| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ты не поверишь - существует жизнь вне РБ, и даже если ты админ на каком-то форуме, это никак не означает, что ты обязан сидеть на своем форуме 24/7. И переименование ников - это вообще далеко не первая задача, есть куда более важные дела, угу. 1) - Обязан, если форум жив. Если форум мёртв - не обязан. 2) - А чем тут ещё можно заниматься? Форум давно построен и редактировать его не имеет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вроде как на этой неделе песочницу обещали.Где? Откроем в ближайшие дни. Потерпите немного. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Что делать, если некий юзер пишет тебе матерные ЛС через блок? На этой странице поставить правило, что бы все входящие сообщения от него удалялись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что делать, если некий юзер пишет тебе матерные ЛС через блок? Я исправил баг (только что), теперь можно обойтись без установки специального правила. Прошу сообщить, если кому-нибудь снова придёт ЛС от пользователя из черного списка. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А как фоты с телефона выкладывать?Просто я фоткаю с Photoboth,а фотки получаются нечёткие!  Для тех кто не знает - Photoboth - это программа-фотоаппарат на Макбуке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Так в том то и дело, я не помню когда выдали эту прелесть... Помогите, Модераторы! По-моему это ваш долг, по крайней мере в этой теме... Цитата: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Так в том то и дело, я не помню когда выдали эту прелесть... Помогите, Модераторы! По-моему это ваш долг, по крайней мере в этой теме... Цитата: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE ~8 июля. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |