| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Код: Dark Leva - Ростов-на-Дону Я тут, чо.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Phantom[/b] - Ростов-на-Дону Так лучше?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, это... Базу надо обновлять... У меня уже ооочень давно другой ник... Код: [code]Тоа Вирг - [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1039] Dovahkiin - the Hero of Skyrim[/url][/code]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6336]Маторан Код[/url] - Владимирская область, а так же Ярославль, Москва и п-ов Тарханкут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Внеазпно узнал, что Рогнетта тоже из Перми.  Пикап мастер: пермские приключения. Я из Москау. Юг.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Eddy Gould писал(а): Внеазпно узнал, что Рогнетта тоже из Перми.  Пикап мастер: пермские приключения. Я из Москау. Юг. Теперь надо узнать адрес...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Lone Winner писал(а): Eddy Gould писал(а): Внеазпно узнал, что Рогнетта тоже из Перми.  Пикап мастер: пермские приключения. Я из Москау. Юг. Теперь надо узнать адрес... ЗАЧЕМ тебе??? Я не Бэтмэн 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Eddy Gould писал(а): Lone Winner писал(а): Eddy Gould писал(а): Внеазпно узнал, что Рогнетта тоже из Перми.  Пикап мастер: пермские приключения. Я из Москау. Юг. Теперь надо узнать адрес... ЗАЧЕМ тебе??? Я не Бэтмэн  Я про Рогнетту. ._. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Просьба исправить mindstrom nht на мой новый ник. Там много кого не исправили. И автор пол месяца не заходил. P.S. Не знал, что за семь микрорайонов от меня существует жизнь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Просьба исправить mindstrom nht на мой новый ник. Там много кого не исправили. И автор пол месяца не заходил. P.S. Не знал, что за семь микрорайонов от меня существует жизнь... Ты откуда?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |