|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Этого не предусмотрено, но если постараться-можно наверное как-то Ханаха нацепить... Думаю, стараться придётся не так уж и сильно. Теоретически - делаем у Ханаха под брюхом крестовинку(типа как у паука Чёрного Фантома) и в спине у Джаллера меняем одну http://www.bricklink.com/catalogItem.asp?P=2780 на http://www.bricklink.com/catalogItem.asp?P=32054
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): Тогда ещё просьба: Можете дать фото BIONICLE 1 X 3 TOOTH WITH AXLE HOLE цвета Trans-Neon Yellow в живую.  Это из какого набора? Могу Trans-Yellow...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вроде этот набор был единственным где была эта деталь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): Вроде этот набор был единственным где была эта деталь. Тоды немогу. Может, они перепутали Trans-Yellow и назвали её Trans-Neon Yellow?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): Не думаю, что это так. Да и Trans-Yellow мало носителей. У меня есть Trans-Yellow, как и ещё несколько деталей от Оонорака... Надо фото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Крылатый волк писал(а): Не думаю, что это так. Да и Trans-Yellow мало носителей. У меня есть Trans-Yellow, как и ещё несколько деталей от Оонорака... Надо фото? Нет, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Считаются ли "Морды" Пирак на их Канистрах каноничными?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Считаются ли "Морды" Пирак на их Канистрах каноничными? Эээ...Что это значит?Были ли морды Пирак на канистрах,в которых они приплыли на Войа Нуи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Считаются ли "Морды" Пирак на их Канистрах каноничными? Нет, это просто дизайн упаковки. Пираки прибыли на Войя-Нуи в канистрах Тоа. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно прочёл на ПроБионикле такое: Цитата: Затенённый поступил в продажу в 2005-ом году как комбайнер 2-ух наборов: Рудаки и Китонгу. Правила его сборки находились в конце инструкции Рудаки. Позже, в марте-апреле 2006-го года продавались два набора в одном, Китонгу и Рудака, под соответствующим названием «The Shadowed One» по более выгодной цене Это правда что ТСО был отдельным набором? Если да, кто-нибудь может показать, как это выглядело?
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |