| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Aquilus писал(а): Lord Slime писал(а): Посоны, подскажите, что посмотреть? Посоны, мне тоже. :3 Мы голодааем D: Смотрите Ano Natsu de Matteru, коли вам всем так Торадора нравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Смотрите "Durarara!!". 26 серий. Гениальнейший стиль рисовки и подачи сюжета. Отличный набор сейю. Яркие персонажи. Русский негр-зазывала в суши-ресторане. После третьей серии вы уже не сможете отороваться. После завершающей - по другому взглянете на свой город.
Так.... А перевод профессиональный есть? Или только с сабами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Так.... А перевод профессиональный есть? Или только с сабами? Ээээ... Нет. Профессионального нет. Но Durarara!! озвучивали воистину великие люди, так что слушать перевод было бы кощунством. Если же дубляж для вас так важен - тогда смотрите "Волчицу и пряности". Тоже романтика, как Торадора, но в средневековых декорациях, с медленным созерцательным повествованием и пока что отсутствием завершенности. Вот волчица официально переведена на русский. Полностью. Даже песенки в начале и конце (  ). А еще лучше - Меланхолию Харухи Судзумии! Это величайший русский дубляж аниме-сериала. И само аниме - одно из лучших.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Профессионально переведённых тайтлов можно пересчитать по пальцам. Дистрибутор у нас один, и тот ленивый.  Ну, их лень исчезла бы, будь эта сфера хоть сколько-нибудь прибыльной. В России принято смотреть аниме онлайн или из торрентов. Никто даже пиратские диски не покупает, не говоря уже о лицензии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну, их лень исчезла бы, будь эта сфера хоть сколько-нибудь прибыльной. В России принято смотреть аниме онлайн или из торрентов. Никто даже пиратские диски не покупает, не говоря уже о лицензии. Я бы охотно купил, были бы деньги. Да и мои любимые анимешки не дистрибутируются Реанимедией. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Aquilus писал(а): Так.... А перевод профессиональный есть? Или только с сабами? Ээээ... Нет. Профессионального нет. Но Durarara!! озвучивали воистину великие люди, так что слушать перевод было бы кощунством. Если же дубляж для вас так важен - тогда смотрите "Волчицу и пряности". Тоже романтика, как Торадора, но в средневековых декорациях, с медленным созерцательным повествованием и пока что отсутствием завершенности. Вот волчица официально переведена на русский. Полностью. Даже песенки в начале и конце (  ). А еще лучше - Меланхолию Харухи Судзумии! Это величайший русский дубляж аниме-сериала. И само аниме - одно из лучших. Меланхолию смотрел, как я уже писал. Волчица и Пряности? Не знаю. Может, позже. Спасибо за инфу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Хотелось бы там посидеть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Озвучка зло. И каждый, кто смотрит с озвучкой (не Реанимедии) увидит меня у себя на пороге. А в свою очередь я съем его печень и запью превосходным Кьянти.
Так-то. Надо бы Ангельские Ритмы побить. А то на Пони отвлёкся, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Надо бы Ангельские Ритмы побить. А то на Пони отвлёкся, лол. Как так? Там же божественный состав сейю) Тот же Камия Хироши, например))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): Надо бы Ангельские Ритмы побить. А то на Пони отвлёкся, лол. Как так? Там же божественный состав сейю) Тот же Камия Хироши, например)) У меня память на имена как швейцарский сыр. Может подскажешь?
Перейти в конец
|
|
 |