| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*tso из ниоткуда* Просмотрел пример говорящих персонажей из LoMN. Может, сориентируетесь лучше на анимации "Quest for Mask of Light"? Они там куда атмосфернее скрипят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): *tso из ниоткуда* Действительно.... The Shadowed One писал(а): Просмотрел пример говорящих персонажей из LoMN. Может, сориентируетесь лучше на анимации "Quest for Mask of Light"? Они там куда атмосфернее скрипят. В анимациях Тоа Хордика на мой взгляд звук действительно раздражающий, скрипящий. А в LoMN он более мягкий, более похожий на речь. Мне он больше нравится... Но, все равно в любом случае придется учится пользоваться звуковыми редакторами, чтобы сделать похожие звуки. Возможно даже сделаем что-то среднее, между LoMN и QfMoL. TSO, а что ты думаешь о самом моде в целом и о оружии (и маске) в частности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Без орков с дискометами будет лучше. А мы это даже не планируем. Дискометы будут только у маторанов и Тоа, когда будет выпущена альфа-версия мода. Плагин с оружием - это просто тест импортирования моделей и создания текстур. Также, это тизер для глобального мода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Lehvak, не парься из-за интереса к теме. Вот я просто восхищаюсь тем, какое оружие вы смоделировали. Просто фантастика. (Хотя топор можно сделать чуть менее ядовитым.) Правда, всё прекрасно. Особенно мечи Таху и Копаки. Они просто шикарно вливаются в сам Скайрим, не то что бы Бионикловскую тему. Всё замечательно, правда. Тем не менее, я написал только сейчас, хотя радую глаз темой частенько. И ОЧЕНЬ занят. Уверен, я такой не один. Думаю, тут у всех так.
Буду с нетерпением ждать обновлений. Удачных работ! Всё получится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за комментарий, Лексонн и Psy! Мне очень приятно, что вы (как и другие) следите за обновлениями этой темы. Но мне все же хотелось видеть более активную реакцию на тему, более частые комментарии (особенно от ветеранов, но и новички тоже могли бы). Без каких-либо комментариев, предложений, идей, я не могу понять, нравится ли вам то, что мы делаем? Также, есть много вещей, с которыми я не могу определиться один! Важнейшая из них - это название проекта. Его до сих пор нет! Лексонн писал(а): (Хотя топор можно сделать чуть менее ядовитым.) Текстуру мы еще будем переделывать, эта не окончательная. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, кстати, тоже установлю Скайрим исключительно ради мода. ОЧЕНЬ надеюсь, что мой комп потянет. D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маски будут в формате шлемов? Неужели герои будут как брёвна: несгибаемое тело, руки и ноги движутся чуть ли не в одной плоскости? Как это всё будет выглядеть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Маски будут в формате шлемов? Неужели герои будут как брёвна: несгибаемое тело, руки и ноги движутся чуть ли не в одной плоскости? Как это всё будет выглядеть? 1. Нет. Они будут в формате диадем) 2. С чего ты так решил? Тело будет полностью сгибаться, как у людей. Тоже самое с руками и ногами. 3. Пока не сделаем, точно сказать не могу. Но, скачав тизерный плагин, ты получишь примерное представление о том, как будет выглядеть мод и игра за Тоа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Диадем? Я не понимаю. Камушки в шлеме? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Диадем? Я не понимаю. Камушки в шлеме?  не знаю, как точно это называется, но в Скайриме есть что-то типа карон/диадем. Их можно также одевать на голову, как шлемы, но они не заменяют всю голову. Это такая мелкая техническая подробность. В игре маски будут выглядеть как маски, и никак иначе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как будут выглядеть Тоа? Приближённо к облику Мата? У них будут пальцы как в фильмах, или детали-факи, или же руки-вилки аля Таху и Лева?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как же у тебя много вопросов... Лексонн писал(а): Как будут выглядеть Тоа? Приближённо к облику Мата? У них будут пальцы как в фильмах, или детали-факи, или же руки-вилки аля Таху и Лева? 1. Тоа будут выглядеть как нечто среднее, между Тоа Мата и Тоа Метру. Примерно, как в конце этой моей темы. У них будет возможность одеть броню как Мата, Нува, так и Метру, Хага, и возможно даже Иника (некоторые элементы). 2. Пальцы у них будут сделаны на основе когтей Гидраксона, только более элегантные и удобные.
Перейти в конец
|
|
 |