| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Посмотрел первый сезон Волчицы. Это ня. Никто не знает, где можно найти второй сезон без любительской озвучки, но с сабами? Гугл. Гугл подскажет. Если онлайн. Или торрент. Да, торрент всегда поможет. KwaX писал(а): Камия Хироши Идзая-кун! Арарарарараги-кун! Мефисто Фель! В личном топе сейю Хироси находится у меня на 4-м месте. Сразу после Рие Кугумии ( Кагура, Тайга), Токомадзу Сугиты ( Кён, Гинтоки, Рагна из BlazBlue) и Такахиро Сакурая ( Судзаку, Меме Ошино).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Aquilus писал(а): Посмотрел первый сезон Волчицы. Это ня. Никто не знает, где можно найти второй сезон без любительской озвучки, но с сабами? Гугл. Гугл подскажет. Если онлайн. Или торрент. Да, торрент всегда поможет. KwaX писал(а): Камия Хироши Идзая-кун! Арарарарараги-кун! Мефисто Фель! В личном топе сейю Хироси находится у меня на 4-м месте. Сразу после Рие Кугумии ( Кагура, Тайга), Токомадзу Сугиты ( Кён, Гинтоки, Рагна из BlazBlue) и Такахиро Сакурая ( Судзаку, Меме Ошино). ООО)_(ООО Кена озвучивал тот актер, который озвучивал Рагну?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Кена озвучивал тот актер, который озвучивал Рагну?! Именно. Знал, что именно у тебя будет такая реакция. А еще он Гинтоки озвучивал из Гинтамы (на моей аве). Вот Гинтоки - его лучшая, на мой взгляд, роль. Кён все-таки персонаж постоянно спокойный, а Рагна - агрессивный. Гинтоки же столь разносторонний, столь многослойный, что иногда мне становилось жалко сейю: ну невозможно так часто менять голос, интонации... Но он справляется. Поэтому и стал вторым моим любимым сейю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Арарарарараги-кун! Мефисто Фель! А как же неподражаемый Итосики-сенсей? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А как же неподражаемый Итосики-сенсей? :3 Сорева дарэ? Никогда не слышал. Хотя, я наверное, знаю, о ком ты, но "Унылого учителя" не смотрел. Пока что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну, это я уже говорил. А между тем вышла третья серия Санкареи. Надеюсь, девушка-таки станет зомби... Так еще вчера же вышла 0.о
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Что за Аниме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Первое - Торадора, второе не знаю... Второе - Подручный бездарной Луизы.
Перейти в конец
|
|
 |