|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Ты про бегалку со Скульптурой? Да, вещь то конечно страшная. Ну, не Амнезия, скажем, но жутковато.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А что там, а? Поподробнее бы... Можно и со скринами. Знаешь что, я и так всрал не на шутку, и аряд ли буду проходить еще раз :З Да что там подробнее: просто комната, где на стене висит телик. В нем видно гроб.Смотришь туда секунд пять и умираешь. Мизерикс, удачи. Вот посмотреть одно, а сыграть совсем другое. И здесь пословица про то, что если знаешь своего врага в лицо то станет легче, как бы ты знаешь, что данный Объект делает, НО лучше играть,не зная о них
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Я вот всё думаю. Я наигрался в дедспейс и хочу попробовать какую-нибудь вашу игрушечку. Они просто страшные, или вообще невбубенно усрачистые?  Какую часть? Первая пострашнее второй. Нуу, просто надо же бегать от них, а когда поворачиваешься спиной, то паникуешь больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Я вот всё думаю. Я наигрался в дедспейс и хочу попробовать какую-нибудь вашу игрушечку. Они просто страшные, или вообще невбубенно усрачистые?  Есть три. SCP-085 вроде, SCP-85-B и Контейнмент Бренч. Я играл только в две последние, 85-В как раз, невбубенно усрачистое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: P.S. Этот архив -не выдумка?Вроде речевой стиль сомнений не оставляет, но такие описания...
Это... Кхм, можно назвать это "Фанфиком".  Крутые конечно они, фотожоперы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хочется верить в правдивость Фонда. ВЕДЬ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО АВЕСОМНОГО ЕСТЬ В МИРЕ.
Ну если SCP существует... Мы обречены! 
Перейти в конец
|
|
 |