| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Достижения Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Какие Знаки и Знаки Отличия вы заработали в Spore? Код: ЗНАКИ:"Знак"-Уровень. ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ:"Название"-Уровень-Число Вот мой список: ЗНАКИ: Капитан-Выший Уровень. Колония-Выший Уровень. Деятель-Выший Уровень. Мастер на Все Руки-Выший Уровень Курьер-Выший Уровень. Защитник Природы-3 Уровень Палач-4 Уровень. Пилигрим-1 Уровень. Игра с Огнём-Выший Уровень. Дипломат-Выший Уровень. Уничтожитель Гроксов-0 Уровень. Исследователь-4 Уровень. Путешевственник-Выший Уровень. Милитаралист-Выший Уровень. Зоолог-3 Уровень. Шулер-Выший Уровень Просветитель-1 Уровень. Завоеватель-Выший Уровень. Космический Турист-Выший Уровень. ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ: Вышее Сущевство-Выший Уровень-12 Место. Жду списков,фанаты Spore. Можно написать и другие ваши достижения в Spore. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Достижения Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): ПС: а Игра с огнем - это как? Ну если вобще,это означает очень сильно(даже с интересом)заниматься чем-то опасным,рискованным. А что бы достичь знак "Игра с Огнём" нужно заключить союз с Гроксами.(!1!1!  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Достижения Spore |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Lone Winner писал(а): ПС: а Игра с огнем - это как? Ну если вобще,это означает очень сильно(даже с интересом)заниматься чем-то опасным,рискованным. А что бы достичь знак "Игра с Огнём" нужно заключить союз с Гроксами.(!1!1!  ) Как? Как ты его заключил? Я и торгую, и галактический кодекс нарушаю, и задания их выполняю..... Дажк мочу другую свою империю, чтоб их благосклонность завоевать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Достижения Spore |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На прошлом компе, помню, получил все награды. И достижения. Ничего удивительного, сидел за Спорой круглые сутки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Достижения Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Nuparu Nuva писал(а): Lone Winner писал(а): ПС: а Игра с огнем - это как? Ну если вобще,это означает очень сильно(даже с интересом)заниматься чем-то опасным,рискованным. А что бы достичь знак "Игра с Огнём" нужно заключить союз с Гроксами.(!1!1!  ) Как? Как ты его заключил? Я и торгую, и галактический кодекс нарушаю, и задания их выполняю..... Дажк мочу другую свою империю, чтоб их благосклонность завоевать. Лоня,зайди на Споре Вики или вот читай: Цитата: Летя на их территорию, запаситесь батарейками и аптечками, потому что гроксы бомбят любого, кто задерживается на их территории. Также выгоните всех союзников и отключите Автобластер, которому невдомёк, что вы собираетесь с гроксами делать.
Если вы до этого не атаковали гроксов, то отношения с ними будут на -70 за "Недоверие к чужакам", но этого достаточно для ведения переговоров. Выполняйте их задания, давайте взятки, используйте Большой Луч Счастья и Посольство, берите Гигадетонатор в количестве 4-ёх штук и на территории гроксов взорвите четыре планеты (само собой, не их колонизированные планеты). Действуйте так чтобы заполучить жёлтый смайлик и нейтральные отношения, а затем и зелёный смайлик и возможность заключить союз. Ни в коем случае не воруйте артефакты с их планет, это сильно ухудшит отношения с ними. Что делать дальше, выбор каждого. Либо оставить всё как было и не рисковать, либо стать врагом всей галактики. Если на союзную вам планету нападают гроксы, вам сообщат об этом и попросят о помощи. Если вы хотите получить эту могущественную империю в союзники, либо проигнорируйте это сообщение (есть риск потерять свою планету или уважение союзника), либо прилетите на планету. Вы можете их атаковать, они вас пока не знают. Они будут летать по планете случайными маршрутами. Если повезёт, они не наткнутся ни на один город и через пару минут улетят сами. Так вы сможете сохранить свои отношения с гроксами в начале игры.
Легче всего придётся фанатикам и учёным - их суперприёмы "Исступление" и "Гравитационная волна" действуют вместо Гигадетонатора, а также шамана с их приёмом "Вежливое привествие" (+10). Покорите/уничтожьте 4 (у учёных 6) планет, отношения гроксов к вам станут нейтральными потом выполните парочку их заданий, воздействуйте на них Большим лучом счастья, теперь вы нравитесь гроксам (синий смайл). Заключаем 2 торговых соглашения, ждём и получаем зелёный смайл. Заключаем союз, отношения империй к вам снизятся за союз с гроксами (-200). После этого представителя вашего вида скажет: "Эй, капитан, может быть было глупой ошибкой заключать союз с гроксами? Мы что теперь на стороне зла? От нас отвернулась вся галактика?" На что в панели переговоров будет один ответ: "Я знаю что делаю!" В награду вы получаете медаль "Игра с огнём ".
ВНИМАНИЕ: Путь лёгок, конечно, но перспектива постоянно защищать свои колонии от ополчившейся на вас галактики не каждому по душе.
Совет: после заключения союза с гроксами в своих колониях размещайте убербашни. Grox, the Great писал(а): На прошлом компе, помню, получил все награды. И достижения. Ничего удивительного, сидел за Спорой круглые сутки. Ты уничтожал Гроксов без перерыва все 6 месяцев!? Цитата: Через некоторое время от начала игры ваша родная планета попросит вас выполнить задание - найти гроксов. Вернувшись домой, весь ваш вид будет говорить об уничтожении киборгов.
Можно поторопиться и отправиться к гроксам до получения задания. Вам нужен Межзвёдный двигатель 3 и дальше. После первой встречи с гроксами, если вернуться на родную планету, представитель вашего вида скажет "Ты знаешь гроксов и до сих пор живёшь на этом свете? Весь вид будет восхвалять тебя. Надо уничтожить гроксов, чтобы пробраться к центру галактики". Сначала отношения гроксов будут - оранжевый смайлик. Корабли гроксов будут за вами следовать. Если с вами будут корабли союзников или будет включён автобластер, то они будут атаковать гроксов. Если вы будете приближаться к центру, гроксы будут стараться вас ликвидировать. Победить гроксов можно 3 путями. Два из них: изменение терраиндекса и гигадетонация . Уничтожить их пушками сложно. Гроксы живут только в планетах с Т0 и этим можно воспользоваться улучшая до Т1 (лучше использовать Посох Жизни). Планет у гроксов 2400. Уничтожение столиц ничего не даст. Чтобы их уничтожить требуется около шести месяцев. К сожалению в некоторые системы нельзя проникнуть. Так что посылайте туда своих союзников (обычно они трусят) или вводите коды. За уничтожение гроксов даётся награда - знак отличия "Искоренение зла ". Отношение всех империй к вам будет - зелёный смайлик (не союз). После их уничтожения можно легко проникнуть в центр галактики и встретиться со Стивом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Достижения Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Гррр, значит, победить Гроксов быстро не удастся;-( Не паникуй: Цитата: Любая Империя которая находится не далеко от Гроксов уничтожит Гроксов за 1 час.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Достижения Spore |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Любая Империя которая находится не далеко от Гроксов уничтожит Гроксов за 1 час. Неоднократно сталкиваюсь в инете со всяким бредом про сверхмогучие империи, уничтожающие Гроксов за минуту. Так вот, это всё ложь. Цитата: Ты уничтожал Гроксов без перерыва все 6 месяцев!? Я юзал читы.  Вышло два месяца где-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Достижения Spore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно оффтоп, но все же помню как то играл в SPORE: однажды купил я там какую то вундервафлю, которая экстерминатус устраивает и использовал её на одну колонию гроксов. Я вообще не понял как это произошло, но я поссорился с 3-мя империями и у меня улучшились отношения с гроксами. То есть я уничтожил одну из их планет, но им не то что пофиг, им это понравилось, что доставило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Достижения Spore |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Конечно оффтоп, но все же помню как то играл в SPORE: однажды купил я там какую то вундервафлю, которая экстерминатус устраивает и использовал её на одну колонию гроксов. Я вообще не понял как это произошло, но я поссорился с 3-мя империями и у меня улучшились отношения с гроксами. То есть я уничтожил одну из их планет, но им не то что пофиг, им это понравилось, что доставило. Возможно, гигадетонатор? Хотя не, он их тоже выбешивает...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |