| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Цитата: В каталоге 2001.
и не только. Да блин, на канистрах Тоа Мата было написано "Техник". -____________- Крылатый волк писал(а): акшен фьюджерс 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): 0_о Угу -___- Я вот всегда думал, что Action Figures...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Парни, вот вопрос: Кто нибудь знает, где есть фото с самоделкой Серебряный Ракши? Если есть такие, то дайте пожалуйста ссыль... Ни разу не слышал и не видел... Wert писал(а): Из фигур были еще Галидор... Кто-кто? Можно изображение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Кто нибудь знает, где есть фото с самоделкой Серебряный Ракши? Гугл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Нуи, я открою Вам секрет. Только не говорите никому, хорошо? Так вот... Био перестало быть частью техника в 2004 году! А никак не в начае 2001.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Макута Нуи, я открою Вам секрет. Только не говорите никому, хорошо? Так вот... Био перестало быть частью техника в 2004 году! А никак не в начае 2001. -__________________________- Мне лично пофиг, когда оно перестало быть. Главное - что в 2001 оно все еще было. И об этом было написано на самом видном месте. А эти ребята ищут подтверждение где-то в недрах.  Понятно объясняю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А эти ребята ищут подтверждение где-то в недрах. Понятно объясняю? Про канистры было очевидно, мы(Во всяком случае я) искали другие подтверждения.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Парни, а не поможете с моделями-самоделками Тоа Звука Кракуа? Зачем? Оф. изображение же есть, даже на нащем сайте, по-моему
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зачем? Оф. изображение же есть, даже на нащем сайте, по-моему Не, официальное не нужно, нужны любые, которые сделаны другими людьми... (Из Google-a не предлагать!)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ArteMoscow
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 5:58 pm Сообщения: 660 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бланк писал(а): Nuparu Nuva писал(а): Нет,они продовались в отдельных пакетиках. Чем отличаются Бороки-Ва 2002 года выпуска от Бороков-Ва 2003 года выпуска? в 2003 на них были китайские иероглифы и как говорил Маторан Код конфетки продавались

|
|
Перейти в конец
|
|
 |