| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Opikk писал(а): Reload писал(а): Ну раз зашёл разговор о стате напишу своё мнение. С одной стороны мне на неё срать,с другой приятно любоваться своими достижениями, 21 медалькой "воин и "экспертом". Кста у кого ещё кроме меня есть эксперт . Эксперт по моему есть у каждого кто имеет в ангаре более менее накатанный танк 8 уровня и выше))) Тут не на достижения смотрят а на процент побед, средний опыт, и процент попадания) Неужели есть такие танки на которых то, куда попадет снаряд зависит только от игрока? Ovo Пантера же, ну.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Owlet писал(а): Opikk писал(а): Reload писал(а): Ну раз зашёл разговор о стате напишу своё мнение. С одной стороны мне на неё срать,с другой приятно любоваться своими достижениями, 21 медалькой "воин и "экспертом". Кста у кого ещё кроме меня есть эксперт . Эксперт по моему есть у каждого кто имеет в ангаре более менее накатанный танк 8 уровня и выше))) Тут не на достижения смотрят а на процент побед, средний опыт, и процент попадания) Неужели есть такие танки на которых то, куда попадет снаряд зависит только от игрока? Ovo Пантера же, ну. Я фигею. Куплю Т20 и буду качатся до Пантеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока забросил кач Четвёрки. Всё равно уже топ. Сейчас качаюсь до Т-34 и буратосика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Н-дааааааа... ВБР меня сёдня очень очень очень сильно не любитт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 На полутопе взял. 28 воин :З Амер ПТ с башней мои самые любимые танчики в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а):  На полутопе взял. 28 воин :З Амер ПТ с башней мои самые любимые танчики в игре. Нашел чем хвастатся)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завидуешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Завидуешь) Эммм, чему? ) Нагибу в Песке?)))
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бывает нагиб в песке, бывает на серьёзных уровнях. И чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Бывает нагиб в песке, бывает на серьёзных уровнях. И чё? Нагиб в песке более менее опытным игроком ( в данном случае тобой), это не нагиб а разгон желторотиков)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм... А хули ты это сейчас мне п*здишь? Мне пофиг где нагиб, главное фан.
Перейти в конец
|
|
 |