|
trust no1
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Что опять? Мне лига надоела. Возвращался я вообще-то из-за Гоуста. Ибо у него новый акк и я тоже захотел создать. Ну можешь мне акк отдать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Ты не мастер налома. Ты тот, кем я обычно тебя называю. Твой поступок глуп. Ооочень. И учись уже нормально выражать свою мысль, а то переводчики нужны. Я знаю что мой поступок глуп =В Ну мне 20 с лишним тысяч никогда не лишнии. Ты вообще свалил с этой темы вроде >< Я знаю что я фигово выражаюсь в Письме.Ибо нуб
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как смешно тут ребятки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Eagle писал(а): Как смешно тут ребятки Ага.Ты Мунрайс до?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grovyle писал(а): Hallowed Kib писал(а): Ты не мастер налома. Ты тот, кем я обычно тебя называю. Твой поступок глуп. Ооочень. И учись уже нормально выражать свою мысль, а то переводчики нужны. Я знаю что мой поступок глуп =В Ну мне 20 с лишним тысяч никогда не лишнии. Ты вообще свалил с этой темы вроде >< Я знаю что я фигово выражаюсь в Письме.Ибо нуб Лол, про нуба адово согласен. Еще бесит как ты простые, обыденные слова пишешь с "Большой" буквы. Ужс. С темы свалил? Пока я лично не передам акк Мадаре или Сирке- не собираюсь уходить.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Grovyle писал(а): Hallowed Kib писал(а): Ты не мастер налома. Ты тот, кем я обычно тебя называю. Твой поступок глуп. Ооочень. И учись уже нормально выражать свою мысль, а то переводчики нужны. Я знаю что мой поступок глуп =В Ну мне 20 с лишним тысяч никогда не лишнии. Ты вообще свалил с этой темы вроде >< Я знаю что я фигово выражаюсь в Письме.Ибо нуб Лол, про нуба адово согласен. Еще бесит как ты простые, обыденные слова пишешь с "Большой" буквы. Ужс. С темы свалил? Пока я лично не передам акк Мадаре или Сирке- не собираюсь уходить. До я нуб.И нифига.Я туплю.Люблю писать с большой буквы.Потому что лучше смотрится >< Ну и молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grovyle писал(а): До я нуб.И нифига.Я туплю.Люблю писать с большой буквы.Потому что лучше смотрится >< Ну и молодец. Ага. Вот так: Привет Гроули, У Тебя Тупой Ник. И Он Очень Банальный. Знаешь Почему Я пиши Все С Большой Буквы? Потому Что Мне Это Нравится. Steel Eagle- это Гоуст.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Grovyle писал(а): До я нуб.И нифига.Я туплю.Люблю писать с большой буквы.Потому что лучше смотрится >< Ну и молодец. Ага. Вот так: Привет Гроули, У Тебя Тупой Ник. И Он Очень Банальный. Знаешь Почему Я пиши Все С Большой Буквы? Потому Что Мне Это Нравится. Steel Eagle- это Гоуст. Ага Гуд.Мне Нравится.Пиши Так Чаще.Гроули Мне Нравится.И мне Пофиг На Твоё Мнение. А ну я не знал.Тогда кто МунРайс таки?0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Фу. Вот из темы.
Где Сирка блин D: Беги с темы быстрей. Сирка где ты блин.Он уже надоел ><
Перейти в конец
|
|
 |