|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Нерпа неадекватен. Фу. Без него и Гибла было так няшно. Ага классно.Мы все школоло и даже не имеем право так говорить.Ты наверняка даже не знаешь что такое неадекват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grovyle писал(а): Ага, классно. Мы все школоло и даже не имеем право так говорить. Ты наверняка даже не знаешь что такое неадекват. Попрошу не обобщать. И имхо, "Школота"- не возрастной промежуток, а состояние и поведение человека вообще. Не знаю кто такое "Неадекватность"? Знаю. Раньше я им и был. Знаешь, а ведь Драг по лучше тебя будет. Я в том смысле, что он по поведению лучше.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Grovyle писал(а): Ага, классно. Мы все школоло и даже не имеем право так говорить. Ты наверняка даже не знаешь что такое неадекват. Попрошу не обобщать. И имхо, "Школота"- не возрастной промежуток, а состояние и поведение человека вообще. Не знаю кто такое "Неадекватность"? Знаю. Раньше я им и был. Знаешь, а ведь Драг по лучше тебя будет. Я в том смысле, что он по поведению лучше. УЖАСССС МИНЯ АСКАРБИЛ КИБ.АААА.МАЯ САМААЦЕНГА НИ ВДЕРЖИД ЭТОГА.АААА. Пойду поем. А так фиг с ним.Надеюсь Киб перестанет писать >< Коплю на Треню... да я же чёртов неадекват....
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): И насчет бана. Что-то мне подсказывает что ты с админами не договорился о том, что ты вернулся после вечного бана. Да им на меня глубоко пох! Я всего один раз нарушил правила, а так-то я, по существу, ни разу не нарушил правил! То есть причины меня банить снова просто нету. И да, я ненавижу людей, которым скажешь что-нибудь не совсем обыденное, то бишь мааасенький, не очень ценный, но секрет, и тут же они становятся неадекватными и угрожают разболтать то, что им сказали. А теперь брысь из этой темы, хватит называть нубами всех подряд и восхвалять ВоТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Grovyle писал(а): Hallowed Kib писал(а): Grovyle писал(а): До я нуб.И нифига.Я туплю.Люблю писать с большой буквы.Потому что лучше смотрится >< Ну и молодец. Ага. Вот так: Привет Гроули, У Тебя Тупой Ник. И Он Очень Банальный. Знаешь Почему Я пиши Все С Большой Буквы? Потому Что Мне Это Нравится. Steel Eagle- это Гоуст. Ага Гуд.Мне Нравится.Пиши Так Чаще.Гроули Мне Нравится.И мне Пофиг На Твоё Мнение. А ну я не знал.Тогда кто МунРайс таки?0_о ВОТ ТЫ НУБЯРА Мунрайс это Ват -____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Ошибочка вышла. Два неадеквата. Киб, ты Гибла с собой забери. Я не понимаю, как можно дружить с человеком в лиге, если он ещё есть на РБ, и незнать кто он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Ты вообще о чем? Фигли вы ники посменяли.
Перейти в конец
|
|
 |