| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): 2 третьего места в танке, таки можно троем рассекать. Угу,но,по сути,третий поц нифига получать не будет. П.С.Таки дай свой баттллог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Таки игру забросил давно, но сча скину. P.S забросил до обновления винды >:3 P.P.S. Таки вотP.P.P.S.Может кто знает в чем дело?Игра устанавливается на 99 процентов, а дальше никак, в сапорте говорят поможет только переустановка винды.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Классно ты на общую страницу скинул)Ник напиши. До обновления?У меня сама обновляется >> Ну,и давно не было видосов и новостей. Из новостей только трейлер ко второй карте Close Quarters Крепость Доня.Трейлер можете посмотреть в ПП. И видео,коих сегодня немного: [youtube]lKa8XERnkrA&feature=g-all-u[/youtube] [youtube]dOsoaiBm0NY&feature=g-all-u[/youtube]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Классно ты на общую страницу скинул)Ник напиши. До обновления?У меня сама обновляется >> Ну,и давно не было видосов и новостей. Из новостей только трейлер ко второй карте Close Quarters Крепость Доня.Трейлер можете посмотреть в ПП. И видео,коих сегодня немного: [youtube]lKa8XERnkrA&feature=g-all-u[/youtube] [youtube]dOsoaiBm0NY&feature=g-all-u[/youtube] Общую? Оо Huston_17
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Общую? Оо Huston_17 Главная страница баттлога,у всех одинаковая в адресной строке,но кидает не на твой акк,а на мой. K/D не радует .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Меня тоже, 0.96 не тема, но тогда когда я играл, были жОсткие лаги и одни только "папки" с м98 .__. Баррет пофиксили вроде.Да и я сам с ним бегал раньше .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Меня тоже, 0.96 не тема, но тогда когда я играл, были жОсткие лаги и одни только "папки" с м98 .__. Баррет пофиксили вроде.Да и я сам с ним бегал раньше .__. До того как его пофиксили, он ваншотил все и вся .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Меня тоже, 0.96 не тема, но тогда когда я играл, были жОсткие лаги и одни только "папки" с м98 .__. Баррет пофиксили вроде.Да и я сам с ним бегал раньше .__. До того как его пофиксили, он ваншотил все и вся .___. Эм,он сейчас,как и раньше,только на хардкоре ваншотил (и то торс онли,ноги руки по 96% на харде снимал,на обычном вообще мизер ).Ваншотит только в голову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Меня тоже, 0.96 не тема, но тогда когда я играл, были жОсткие лаги и одни только "папки" с м98 .__. Баррет пофиксили вроде.Да и я сам с ним бегал раньше .__. До того как его пофиксили, он ваншотил все и вся .___. Эм,он сейчас,как и раньше,только на хардкоре ваншотил (и то торс онли,ноги руки по 96% на харде снимал,на обычном вообще мизер ).Ваншотит только в голову. Да нет, раньше как только игра вышла он ваншотил, а затворные виновки через раз стреляли без перезарядки .__. А еще помню было весело провалилватся в текстуры в метро, и гасить всех из под пола :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Да нет, раньше как только игра вышла он ваншотил, а затворные виновки через раз стреляли без перезарядки .__. А еще помню было весело провалилватся в текстуры в метро, и гасить всех из под пола :3 Не было такого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Да нет, раньше как только игра вышла он ваншотил, а затворные виновки через раз стреляли без перезарядки .__. А еще помню было весело провалилватся в текстуры в метро, и гасить всех из под пола :3 Не было такого. Было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Было. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Было. Нет. Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |