| Автор |
Сообщение |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Bobrbor писал(а): Ты пойми, я никому не хотел делать ничего плохого, но тот факт, что он получил мои деньги, затем написал что отправил, и сгинул через 2 дня с форума навечно - странно как-то, поэтому по прошествии 2 месяцев я решил, что "Хватит это терпеть!", поэтому этот нехороший человек ответит за свой обман по закону, это был его выбор, пусть отвечает за него... По закону?Лол,нет договора-нет обязанностей.Так что по "устной" договоренности маловероятно,что ты что-либо докажешь. Тем более ради 1,5к рублей никто разбираться не будет. Не скажи... Отцову другу также пообещали значки привезти, а развели на 2000 рублей, так тот подал иск в суд, нашли даже в Башкортостане (!), и человек ответил по закону - 0,5 года условно и штраф во много превышающий начальную стоимость, так что если не знаком с этим делом, то пожалуйста не встревай в разговор, это моё личное дело, ок? Есть чек, есть адрес, так что документы хоть какие, но есть - на почту товар за эти деньги не поступал, yubult не отмечен, мы без твоей помощи справимся... Радуйся, что тебя так не обманули, а если обманут - сам всё поймёшь!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Не скажи... Отцову другу также пообещали значки привезти, а развели на 2000 рублей, так тот подал иск в суд, нашли даже в Башкортостане(!), и человек ответил по закону - 0,5 года условно и штраф во много превышающий начальную стоимость, так что если не знаком с этим делом, то пожалуйста не встревай в разговор, это моё личное дело, ок? Из-за 2к рублей полгода условно?Лол,тут явно связи есть,ибо это административка максимум. А чо ты злой такой,м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На тебя злой - лезешь не в своё дело, да ещё и с усмешкой, поэтому и бесишь, я сам разберусь как поступить, не нужно меня отговаривать - человек виноват - пусть ответит!
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Bobrbor писал(а): Не скажи... Отцову другу также пообещали значки привезти, а развели на 2000 рублей, так тот подал иск в суд, нашли даже в Башкортостане(!), и человек ответил по закону - 0,5 года условно и штраф во много превышающий начальную стоимость, так что если не знаком с этим делом, то пожалуйста не встревай в разговор, это моё личное дело, ок? Из-за 2к рублей полгода условно?Лол,тут явно связи есть,ибо это административка максимум. А чо ты злой такой,м? Несчастье у человека! Полтора косаря скомуниздили... Ясен пень что он злой. А вот что за 2 тысячи в Башкортостане нашли, это характеризует тех немногих сотрудников полиции которые в этом участвовали с прекраснейшей стороны...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): На тебя злой - лезешь не в своё дело, да ещё и с усмешкой, поэтому и бесишь, я сам разберусь как поступить, не нужно меня отговаривать - человек виноват - пусть ответит! Если это не мое дело,зачем ты все здесь оглашаешь,м?Я тебя не отговариваю,просто предупреждаю,что без каких-либо доказательств выиграть дело,если его вообще заведут-маловероятно. Про вину-согласен,но надо смотреть на вещи реально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я надеюсь что из Мончегорска достанут, всё же не так далеко, как Башкортастан... Посмотрим, я ему просто ещё сначала письмо напишу, может уладим всё спокойно, если нет - придётся прибегнуть к помощи Правоохранительных Органов...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 5:58 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Вы уж хотя бы копипасту, нотариально заверенные скриншоты и другие доказательства в ПП вставьте...
А то все это выглядит как охлократия. Я бы так не сказал,это всем известные надувательства и думаю что скрины врятли нужны.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 8:28 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На тебя злой - лезешь не в своё дело, да ещё и с усмешкой, поэтому и бесишь, я сам разберусь как поступить, не нужно меня отговаривать - человек виноват - пусть ответит! Такое ощущение, что у кого-то батхерт. Я конечно понимаю ситуацию, обидно, и все такое, но без письменного договора с продавцем ты ничего в милиции не докажешь.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, вы уже достали... Это моё дело, не надо тут своё мнение вставлять, окей? Я сам разберусь, что я докажу, а что нет!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема не для споров предназначена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Тема не для споров предназначена Прости, всё - я удаляюсь из темы, просто я хотел всем сказать, что это моё дело, как будет решаться эта проблема...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Прости Ничего,Аскар. Хорошо что всем сказал прпо Манаса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ничего, Аскар.
О_о По-моему ещё Моксера кто-то киданул, он писал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
*Почитал тему* Вашу ж налево, хорошо, что я Манасу не продал Такануву .-. Dark Leva писал(а): Тема не для споров предназначена Сама тема уже подоразумевает под собой обсер тех, кто кинул. Делай выводы.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |