| Автор |
Сообщение |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Тоа Дух (Я) Добавлена инструкция ноги и пушка "Затура" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет всем! Это снова я Танок Кал и я хочу представить вам свое альтер эго в мире бионикл. Это тоа Дух, его историю вы сможете прочитать в рассказе, который я выложу через пять минут! Вооружение: копье, два плазмобластера, пушка "Затура", цепь, кулаки, соображалка. Дух - тоа гравитации, его броня сделана из "звездного металла" - крайне редкого вещества имеющего невероятную прочность и способность восстанавливаться. Его лучший друг и вечный спутник: Вакамыч (Вакама Хордика). Другие тоа в шутку называют духа "тоа соображалки" за то, что Дух из таких передряг выпутывался, что многим и не снилось! Хоть Дух и носит маску как хордика, но он не утратил ее способность - невидимость, а также приобрел невероятную силу и ловкость. Дух в одиночку убил одного из макут (прочтете в истории), ладно хорош болтать, а сейчас смотрим: Общий вид  Без оружия  Сзади  Опять без оружия....  С плазмобластерами  Боевая стойка  На прощание. Бонус! Инструкция ноги!Бонус! Пушка "Затура"А тут ничего нет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дух (Я) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Название убило А че так? Цитата: (историю я не читал, если что  ). А я ее еще не выложил  . Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дух (Я) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): А че так? Ну, странное оно какое-то. Танок Кал писал(а): А я ее еще не выложил  . Ну, я имел в виду ту кучу букаф над фотками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дух (Я) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде хорошая модель, понравились ноги.Жаль, конечно, что основа тела - Иника, но выглядит всё-равно отлично, особенно с теми дополнениями.Колёса Роборайдеров, я считаю, лишние.Выглядят плохо, когда смотришь сзади. 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дух (Я) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нравится вид сзади. Стопа пираки и колеса роборайдеров не в тему. Фаланги висораков мне не нравятся, но для других это, может быть, не так плохо. Наплечники Нува обработаны весьма грубо, но радует в этом случае наличие идеи. Самоделка очень даже хороша и интересна, ее не стыдно выкладывать, а недостатки не являются фатальными. История сплетена из нитей графомании.
Оценку ставить не буду, но если ты устранишь несущественные недостатки, то можешь добиться десятки от большинства оценщиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Дух (Я) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Наплечники Нува обработаны весьма грубо, Да это друг засранец их обгрыз (убил бы!) Но за это я стребовал с него две серебрянных стопы тоа метру. Цитата: Самоделка очень даже хороша и интересна, ее не стыдно выкладывать, а недостатки не являются фатальными. Большое спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |