| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Лидер убийц (для Бионикл Эволюция) или Assasin v 1.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Темный Раса: Скакди Особенность убийств: Убивает только ночью, предпочитает убивать незаметно, клинком, привязанным к его руке  Вид спереди:  Сзади у него на спине висит арбалет, его основное оружие дальнего боя:  Арбалет в руках:  Клинок. Я его усовершенствовал со времен первой версии:  Ноги. Не изменились со времен первой версии:  Без плаща:  Кто меня фоткал?!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лидер убийц (для Бионикл Эволюция) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Туловище я знаю, что не очень, а руки, руки как руки  Мне кажется, ему бы подошли более сложные, утолщенные, что ли, руки. Эти маленькие. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Лидер убийц (для Бионикл Эволюция) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Руки очень "ровные" при съёмке. Да и сам "очень" сложный. Итого: Довольно-таки не очень. Чев"о"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Лидер убийц (для Бионикл Эволюция) или Assasin v 1.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
7 С натяжкой. Руки бы не помешало поставить более сложные,Клинок на руке ну ОЧЕНЬ некрасивый и простой,да и арбалет не арбалет. Совершенствуйся. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |