|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я уложился ровно в 4000. Или на пару слов меньше. Помню перечитывал в третий раз, искал лишние словечки, потому что в рассказе было 4012 слов. Зря. Опыт показал, что лишняя сотня, что уж говорить про десяток, слов, не помешают принятию заявки. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Таг писал(а): Хм. А я так и не прочитал ни одного рассказа, все как-то некогда было) ну и в голосовании, естественно, не участвовал. Вообще, это странно. Когда работ было больше десятка (на прошлых КР), их читало больше людей. А теперь вроде всего 5 работ, но почему-то их прочитало даже меньшее количество юзеров.  Парадокс? Навряд ли)) Просто, кого-то, как меня, пожрал реал, кого-го отпугнула тема... В итоге имеем то, что имеем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может и я попробую...даже не знаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема КР-РБ #10 объявлена! (см. первое сообщение в теме)
-TN- хм... Если так подумать, то можно написать рассказ на абсалютно любую тему. Главное чтоб события происходили в опред промежуток времени, и не делать ошибок. Например никаких Таху, Гали, Вакам и др тоа героев, теридакс "добрый" так что тема свободная. У меня есть идея, а вписать в рассказ пару событий того времени, не проблема имхо
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попробую что-нибудь из себя выдавить.Нда...Попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Ну вообще-то, Тоа Мата старше и Макут, и Барраки; были созданы сразу после Хелрикс и Бараг. КЭП НАМЕКАЕТ ЧТО ОНИ КАК БЫ *СПАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ, АГА сори за капс
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Mime писал(а): Ну вообще-то, Тоа Мата старше и Макут, и Барраки; были созданы сразу после Хелрикс и Бараг. КЭП НАМЕКАЕТ ЧТО ОНИ КАК БЫ *СПАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ, АГА сори за капс И что, правители мира не могли их разбудить?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |