| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Vash the Stampede писал(а): Mime писал(а): Ну вообще-то, Тоа Мата старше и Макут, и Барраки; были созданы сразу после Хелрикс и Бараг. КЭП НАМЕКАЕТ ЧТО ОНИ КАК БЫ *СПАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ, АГА сори за капс И что, правители мира не могли их разбудить? ...а потом опять усыпить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Vash the Stampede писал(а): Mime писал(а): Ну вообще-то, Тоа Мата старше и Макут, и Барраки; были созданы сразу после Хелрикс и Бараг. КЭП НАМЕКАЕТ ЧТО ОНИ КАК БЫ *СПАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ, АГА сори за капс И что, правители мира не могли их разбудить? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой, чорд, я уже и забыл... *Думает* Интересно, поможет ли мне перечитывание Лиада написать что-нибудь хорошее и в этот раз?.. Mime писал(а): Сторилайну же это не противоречит.. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ... Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Ой, чорд, я уже и забыл... *Думает* Интересно, поможет ли мне перечитывание Лиада написать что-нибудь хорошее и в этот раз?.. Mime писал(а): Сторилайну же это не противоречит.. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ... Clan Korval. Отдай ЭСку, будь человеком!!!!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): А не противоречит то, что тоа Игника это маторо. Т.е. разум игники соединился с разумом Маторо и получился тоа Игника(вопрос для Таху Нува). Ну, Сторилайну это не противоречит вроде, хотя Грег как-то вроде говорил, что Маторо умер. Хотя можно считать, что умерло тело маторо, а разум, следовательно, остался. халли 5 писал(а): Второй вопрос когда закончилось время правления Лиги шести королевств. Когда рак на горе свиснул. Я ооооочень удивлюсь, если правильным ответом будет не "давным-давно"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Когда рак на горе свиснул. Я ооооочень удивлюсь, если правильным ответом будет не "давным-давно"... Правильный ответ: Лига правила в период между 94к и 80к лет назад. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): А не противоречит то, что тоа Игника это маторо. Т.е. разум игники соединился с разумом Маторо и получился тоа Игника(вопрос для Таху Нува).
Второй вопрос когда закончилось время правления Лиги шести королевств. 80000 лет назад. Таху! А тот короткий период, когда они были свободны, незадолго до смерти Теридакса, считается?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): А не противоречит то, что тоа Игника это маторо. Т.е. разум игники соединился с разумом Маторо и получился тоа Игника(вопрос для Таху Нува). Тоа Игника - это Игника с телом Тоа, а не Маторо. Маторо там нет и в помине. Mime писал(а): Таху! А тот короткий период, когда они были свободны, незадолго до смерти Теридакса, считается? К сожалению не очень считается, как минимум потому, что они не правили в этот период, и Лига существовала только в качестве военной поддержки. "Как максимум" - потому что конкурс берёт во внимание именно период 94000-80000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): А можно написать в стихах? Нет. Ибо превидим сборище ДМ-ов...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Игника - это Игника с телом Тоа, а не Маторо. Маторо там нет и в помине. Ты можешь это чем-нибудь доказать? Это не подтверждалось и не опровергалось, кажется, никогда. А значит есть простор для фантазии. Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Правильный ответ: Лига правила в период между 94к и 80к лет назад.
Clan Korval. О_о Как и обещал: *очень удивляется*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): The Shadowed One писал(а): Тоа Игника - это Игника с телом Тоа, а не Маторо. Маторо там нет и в помине. Ты можешь это чем-нибудь доказать? Это не подтверждалось и не опровергалось, кажется, никогда. А значит есть простор для фантазии. Вообще-то, в какой-то из книжек 2008 года этот процесс описывался. Маска расстроилась из-за гибели Маторо, и создала тело по его подобию (тело тоа). Сам Маторо - УМЕР. И тело его исчезло, вроде-бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |