|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Про Саус Парк я говорил в связи с цинизмом, ибо там более-менее людей убивают... Ты также говорил про ХТФ,при чем у тебя на аве один из героев сериала.Четко. Mime писал(а): Инк, ты лольный. Ты тоже.Я не буду обосновывать,все итак понятно ведь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разве они не няшки?:3 Да и в нике у меня один из героев сериала... Но ведь Тохунга спрашивал про общую ситуацию, а не про мое отношение к мультикам.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Разве они не няшки?:3 Да и в нике у меня один из героев сериала... Но ведь Тохунга спрашивал про общую ситуацию, а не про мое отношение к мультикам. Так ты писал,что над этим сериалом смеется только это самое "плохое" поколение.Выходит,ты сам к этой нехорошей части и относишься,и сам же их осуждаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
|
|
Все, кроме двух последних.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Разве они не няшки?:3 Да и в нике у меня один из героев сериала... Но ведь Тохунга спрашивал про общую ситуацию, а не про мое отношение к мультикам. Так ты писал,что над этим сериалом смеется только это самое "плохое" поколение.Выходит,ты сам к этой нехорошей части и относишься,и сам же их осуждаешь. Я не смеюсь, я някаю 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не осуждайте Mime за предпочтения, у каждого они разные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Не осуждайте Mime за предпочтения, у каждого они разные Чемп, никто и не думал) Не оффтопим.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я у большинства своих сверстников могу отметить во первых - узкий кругозор... (я этим вроде не особо страдаю...), авот один мой товарищ кроме программы передач на 2Х" мало чего знвет. книг не читал, нормального кино не смотрел. Ни чем не интересовался...
Во-вторых нежелание учиться. - страдаю этим и сам, хотя понимаю что учться надо...
В-третьих - Невоспитанность (тоже я тут как бы не причём), Напрягает что 80процентов моих одноклассников и учеников из параллели классов постоянно матерятся и разносят детские площадки...
Особого цинизма, меркантильности и гордости не замечал.
Ну а с морально-экстетической разложенностью - то же самое что и с невоспитанностью - процветает...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Видели бы вы мой класс- ужаснулись бы. Такое ощущение, что я единственный человек в классе, который не ставит мат через каждое слово. Да это печально сударь  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |