| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:32 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Т-43 замечательный танк. Соло не очень, но когда во взводе с братюней - очень чотка. Взял воина на нем с 7 фрагами) Лично мне он больше Т-34-85 понравился. А если повернуть башню назад, то получится минитапок 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Я давно продал ИС-3. отмаза  )))) А вообще ИС-3 против Е-75 ничесна, ибо у Е-75 дофига хп, в отличии от ИС-3, у которого 1500, очевидное преимущество же которое повлияет на исход дуэли. Opikk писал(а): Nachtstern писал(а): Т-43 замечательный танк. Соло не очень, но когда во взводе с братюней - очень чотка. Взял воина на нем с 7 фрагами) Лично мне он больше Т-34-85 понравился. А если повернуть башню назад, то получится минитапок  Точно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
ну так он хвалился что на ис3е100 разобрал или мауса, е75 ему по колено будет. Тем более ешка у меня сток. Вчера завалил мауса, 2ого  на т110 еще 8 и будет медаль 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ис-8, FAPFAPFAPFAP Уязвимые места для клинча: Самое интересное, что в правую башенку командира стрелять нет смысла, ибо рикошетит, или тупо пролетает насквозь. Стреляем в левую башенку, радуемся урону. Так же есть люк мехвода, вышибает Приборы наблюдения. В клинче не очень удобно отъезжать чтобы помять щучий нос. Но если хотите - можно. Для меня ИС-8 воплощение Китайца в тяжелом виде. Гора на прохоровке\малиновке\химках теперь мои :3 Шикарный "плазмамет" на нем стоит вдобавок. Жаль, что нескоро узнаю методы борьбы с СТ-1 http://www.wotreplays.ru/index.php/site/252347ЭТО СПАРТА!!!!11111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |