| Автор |
Сообщение |
|
The mask of light
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Самоделка by The mask of light |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 7:20 am Сообщения: 66 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет меня зовут Евгений, это моя первая самоделка, которую я выставляю на всеобщее обозрение, надеюсь, вам понравится. Имя моего Бионикла Firex. Он снабжен двумя оружиями гидра топором и лавовыми челюстями. Маска Канохи Зартекс: Маска Поглощения позволяет тому, кто ее носит поглощать силу противника, противник не может использовать элементарную силу стихий. Элементарная сила: Огонь. Как вы думаете смогу ли я выйграть конкурс самоделок?Жду ваших комментариев. Вид сзади  Боевая стойка  Гидра топор   Лавовые челюсти  Вид сверху 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Рукаст,ногаст,спинаст! Радужный,эм...6/10. The mask of light писал(а): Я не новичок это 487 моя работа The mask of light писал(а): Я виду счет моделей которые я собрал и записываю все в блокнот И наверно все модели маленькие. The mask of light писал(а): ) Не Флуди!Чти Правила!
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Радуга,навешенность=куча деталей в комок,2/10,простота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The mask of light
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Рукаст,ногаст,спинаст! Радужный,эм...6/10. The mask of light писал(а): Я не новичок это 487 моя работа The mask of light писал(а): Я виду счет моделей которые я собрал и записываю все в блокнот И наверно все модели маленькие. The mask of light писал(а): ) Не Флуди!Чти Правила! Я тебе вот что скажу сам попробуй сделать хотябы одного такого и вот еще больше половины сделаны из 200-500 деталей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): Я тебе вот что скажу сам попробуй сделать хотябы одного такого и вот еще больше половины сделаны из 200-500 деталей Ооо, шикарный аргумент, обожаю, именно из-за него разгораются холливары между новичками и старыми юзерами))... А самоделка и правда не очень, особенно если не первая, если даже конструкция хорошая- выглядит, как груда деталей. И радуга... И, нет, КС тебе не выиграть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): Первый Такутанува писал(а): Я тебе вот что скажу сам попробуй сделать хотябы одного такого и вот еще больше половины сделаны из 200-500 деталей Ты мне бросаешь вызов?)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Дуэээль!!! Пусть посмотрит мои самоделки,потом уже бочки катит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не очень. Радуга, кривость... Лучше бы ты сначала нормальные самоделы посмотрел. Без оценки. Цитата: из 200-500 деталей Мелко... На Крупную самоделку, вроде этой использовал хотя бы 800-900. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The mask of light
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка by The mask of light |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Antroz писал(а): Дуэээль!!! Пусть посмотрит мои самоделки,потом уже бочки катит... Скорей всего не самоделки а сборки по инструкции ты мне предлагаешь посмотреть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |