| Автор |
Сообщение |
|
Reload
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Илинор как я зову во взвод дак никого нет.А как ты то прям все по выходили.Ещё в танки не заходил. Интересно как там у меня .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Nachtstern писал(а): А вообще ИС-3 против Е-75 ничесна, ибо у Е-75 дофига хп, в отличии от ИС-3, у которого 1500, очевидное преимущество же которое повлияет на исход дуэли.
Хп и броня здесь роли не играют. У 75 высоковата пушечка и жалкие 120 мм в бортах без угла. Поэтому на низеньком ИС-3 можно спокойно заехать в борт и ездить в зад-в перёд. Ну если ис-3 такой низкий, как ты говоришь, то труда не составит подолбить в люк командира
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Ну если ис-3 такой низкий, как ты говоришь, то труда не составит подолбить в люк командира Cоставит труда попасть =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): DELETED GUF писал(а): Ну если ис-3 такой низкий, как ты говоришь, то труда не составит подолбить в люк командира Cоставит труда попасть =/ кт в лоб спокойненько пробивает и3 и даже ис8, что ис3 (про ис8 не знаю) в лоб не может, только в нлд (если не под углом) ну и в люк командира позже.. ввзял воина на хуммеле. Теперь можно и на гв пантеру переходить 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): DELETED GUF писал(а): Ну если ис-3 такой низкий, как ты говоришь, то труда не составит подолбить в люк командира Cоставит труда попасть =/ кт в лоб спокойненько пробивает и3 и даже ис8, что ис3 (про ис8 не знаю) в лоб не может, только в нлд (если не под углом) ну и в люк командира позже.. ввзял воина на хуммеле. Теперь можно и на гв пантеру переходить  ИС 3, если тот стоит чутка боком на КТ пробить нереально =/ Он же нас не только в НБЛ пробивает но еще и прямо в лоб, слава богу танцы от этого спасают.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Респект автору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стата на ИС-4 полностью засрана. НУ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ ЗА СЕГОДНЯ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Стата на ИС-4 полностью засрана. НУ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ ЗА СЕГОДНЯ!!! +1. Да ну нафиг, расчехляю Т-59
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продал Т-150. Всё рано будет пылиться без дела.
Перейти в конец
|
|
 |