|
Tаканува
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обои БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Скакди Зактан писал(а): Роковой Воин писал(а): Обои-улёт!  обоибиониклmark - обои УЛЁТ ! Сам не отдам. Мне особенно понравилася обоя Тоа Игника! Можно сделать без без ТИ сталогмита Карда-нуи?  Это сталактит, а не сталагмит. Спасибо, исправил. Кстати, с восьмым мартом! Toa of light писал(а): Скакди Зактан писал(а): Роковой Воин писал(а): Обои-улёт!  обоибиониклmark - обои УЛЁТ ! Сам не отдам. Мне особенно понравилася обоя Тоа Игника! Можно сделать без без ТИ сталогмита Карда-нуи?  Ржач! Ти без Карда Нуи...ОК, будет сделано... P.S.С Вампрахом говорите...всё будет  Насчёт моего заказа. Надо чтобы его размер был 1024 на 768 точек. Запомни без ТИ и сталоктита. У тебя там ошибка  . Мне нужен этот красивый фон .

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обои БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): DeaD_ALL писал(а): Rahkshi писал(а): Прикольно.Но вырезать можно и получше  9.8\10 Зеленый Маторан(забыл имя  ) Танма! Имена надо Знать!  Правильно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обои БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Икарас-фуу. Не понравился  (если не надоел!)Сможешь с Антрозом на фоне Канои Краакхан с красными глазами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |