| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Взял-таки Ведьмочку. НЯ НЯ НЯ НЯ лучшая машинка в игре^^ Оставлю в гараже, как трофей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак провели в Лодочкой во взоводе 17 боев. из них 15 в паре на ИС-4 итого 15 на ИС-4, один на Т110+Бат, один Т34+Бат. Из них 2 поражения на ИС-4 1 ничья на ИС-4(наш франц заснул *маты*) остальные вин. Поднял стату на ИС-4 до нормы(53%) ибо в первый день были одни сливы 26%(21 бой) играл один почти, но команды просто тупые. Второй день играл один, 11 боев 8 побед(ИС-4) Из всех ТТ10 мне нравится больше всего Т110 и ИС-4. Так что, кто гонит на ИС-4 ровняйте руки и не ездите со сток пушкой(такие тоже бывают). PS И все равно иногда не удается затащить, например сегодняшний бой на заполярье, проиграли из-за тупости нашей арты, а я нанес 3700 дамага, вообще неплохо. PSS А вот выигрышный бой с 6850 дамага. http://mwreplays.com/replay/IP6Y2381GHC9/ (ИС-4)(неплохо так кредитов да?)
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иль а как тебе ис8? Мне ис4 нравится, хотя соглашусь что амер фановее, а т30 вообще песня. На днях играл на ис8, так вот, Я ис4 протаранил в зад на 42км/ч сняв ему 650+хп, но самое интересное что он меня не повредил. Рекошеты и непробилы. Потом играя на ис4 столкнулся с др ис4, я его пробивал в люк, а он меня нет, потом все писал спрашивал что да как и чем Я палил.
Самое печальное что за 7 боев вчера и 4 сегодня, Я так и не снял утроенный опыт с ис8 т110 и ис4. Так что играю на бизоне, хуме, мардере и т2лт. Они хотябы в минус не уходят.
А Я и не гоню. Я сам его проходил, и помню все мучения. Какой он сейчас, Я хз. Но то что он пробивается всегда и на любой дистанции, в отличии от тех же францов лт, это истина. Но он настолько закаляет, что пересев на кт, ты чувствуешь себя богом, встречая всякие исы и кв.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): ИС-8 продал, мне тт9 не нужны.
Давай взводом снимать звезды, сподручнее. Только связь нужна. Можно хоть сейчас.
PS Т30 как Пт мне не понравился совершенно. Может втроём???А на Т30 я играю сначала как пт, потом как тт.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил на фильм Белый Тигр. Там кстати в начале реклама ВоТ была. Во время фильма не спал Бессонница блин, было очень интересно. Весь фильм держится напряжение. Фильм полумистический (я таки люблю), ну и конечно отдохнуть под такой фильм не получится. Фильм местами тяжёл, местами есть моменты полегче. Исторических неувязок и ляпов я не заметил (а пытался это сделать...). Концовка интересна....
Не буду звать на фильм всех, так как аудитории каналов ТНТ и 2х2, он точно не понравится.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |