|
Ilinor
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 1:46 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Взвод с Маторо. Поражение Бой: Лайв Окс 8 мая 2012 г. 1:51:09 Танк: T110E5 Получено опыта: 1 198 Получено кредитов: 87 543 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Защитник», «Воин» 23/27 6765 дмг. http://mwreplays.com/replay/VOVGMFG9KOGP/Как же я зол. Просто невозможно. Убила арта, крыса из-за дома. Была дилема - либо ничья(20 секунд) либо рисковать. Я рискнул, но фейл. Будь это победой(порядка 135к кредов) было бы рекордом кредов по серву, из известных. Меня бесят нубы которые сливаются, когда ты остаешься один против толпы с половиной хп, как тут и было. Своя арта, которая ничего не может сделать, вражеская арта которая крысит на ничью. Кароче победа в рандоме это не главное. очевидно, что это бой это личная победа и взвода. Ненавижу арту, на ней только трусливое нубье играет. Opikk писал(а): Что то не хочу я покупать бат чата... уже не в первый раз закручиваю Бэтмобиль на 13-90 Без комментариев.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 7:52 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Тупой вопрос, но... На КВ-1 удобно играть? Для пятого лвла средняя машина. Максимум тридцатку выжмешь, да и пушки средние. Броня тоже, опять-таки, средняя. Если не в топе, то играть сложновато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ненавижу арту, на ней только трусливое нубье играет.
Добро пожаловать в Клуб Ненавистников Арты! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Ilinor писал(а): Ненавижу арту, на ней только трусливое нубье играет.
Добро пожаловать в Клуб Ненавистников Арты!  Я словил лулзов вчера. Иллинор порадовал. Арта, это всего лишь один из классов техники. Например она боится лт. Тогда чтоли лт убирать? Нельзя же так близко принимать игру, это неправильно. Прошу прощения, если задел танкистские чувства. позже.... кто там жаловался на бизона вот бой, собственно обычный. никаких претензий к команде, хотя она и тупила Я вместе с пз2 вынес целое направление. Ему отдельное спасибо Победа! Бой: Провинция 8 мая 2012 г. 17:17:20 Танк: Sturmpanzer I Bison Получено опыта: 2 695 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 9 911 Достижения в бою: «Воин»ах да, бой был сыгран под музыку Alan Silvestri – The Avengers может кому поможет  ........... играть
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Ilinor писал(а): Ненавижу арту, на ней только трусливое нубье играет.
Добро пожаловать в Клуб Ненавистников Арты!  Да ты ж сам на ГВП играешь, епта :)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Opikk писал(а): Что то не хочу я покупать бат чата... уже не в первый раз закручиваю Бэтмобиль на 13-90 Без комментариев. Чавой вас не устроило,
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Nachtstern писал(а): Ilinor писал(а): Ненавижу арту, на ней только трусливое нубье играет.
Добро пожаловать в Клуб Ненавистников Арты!  Да ты ж сам на ГВП играешь, епта :)Хуммель лучше. =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Небольшой донат позволил купить 100% экипаж ведьмочке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Убер круто сыграл. Без воина, зато очень эпично.
Победа! Бой: Карелия 9 мая 2012 г. 21:55:24 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 615 Получено кредитов: 42 528 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Снайпер», «Захватчик»
Перейти в конец
|
|
 |