|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахахахах, бан это крутоо) Собрал 43 пепла. Мало, но мне норм. Я думал сначала как хотя бы 10 собрать И фак! У меня жутко лагает! даже сейчас.. Блевать как сервер перегрузили
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): А у меня ноль пепла. Поков 100лвл нету у меня. Нафига я вообще в Жжото приехал?  Поболеть, наверное... А у мну уже 75 пепла. Бог даст, на клона накоплю. Блин, хочу Тирана/Гросса/Кросса/Блейза.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Тебе везет, Сирк. Эх, Мадара всем пистюлей понадает когда узнает, что такое пропустил. Не надаёт. Мы тут ни при чём =) Блин, хоть бы мне в награду хорошего пока дали бы...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |