| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: BioGirl (формально закрыто) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самоделка Маторана Кода заставила меня сделать вызов самому себе, смогу-ли я сделать бионикла женского рода. Мой ответ: да, ИМХО я смог это сделать А теперь скажите вы, получилось ли у меня? Итак начинаем! Очкарики Продакшн  Представляет:  Biogirl Это моя вполне удачная попытка построить женщину бионикла. Именно так с моей точки зрения должны выглядеть тоа воды  Как она будет выглядеть с вида тохунги  Каблуки я решил не делать мудреными и сделал их простыми  Просто фотка  Фотку со спиной я не могу найти. P.S.: не надо говорить, что это просто апгдейд самоделки Аида! Это моя самоделка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: BioGirl |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Реально женская особь вышла!10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: BioGirl |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо! Таг, моей целью было построить женскую особь, ничего другого, но все равно спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BioGirl |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Лажа. О том, что это именно женщина, нам говорит одно - большие booobs. И все. Если-бы тебе дали Хали Мари/Иника, ты бы понял/а, что это Тоа Воды? <вырезано>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: BioGirl |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Тут попахивает жареными неадекватами. Не умеешь нормально воспринимать критику, да? Тогда вот тебе мой совет: иди-ка ты отсюда, петушок, поучись манерам, да и орфографии заодно. А самоделке шестерка, ибо это даже не тоа воды. П.С Да, отличил бы. Конечно, кроме Гали Мистика. Слухай, це ти менi кажеш, щоб я повчився орфографiї? Розумiэш, я родом з України, тому менi iнодi важко писати росiйською. Сам бы спробував щось написати українською. Ти сам не збудував жодної саморобки, а на мене ще й гвандиш! Як бачиш, критику Тага я цiлком нормально прийняв, тому що вiн поважний користувач i робить вiн чудовi саморобки, навiдмiну вiд тебе! А критику я воспринимаю вполне нормально, просто я считаю, что самоделки нужно оценивать по своим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: BioGirl |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Удачна вышедшая особь?Пфф...Если напихаю по 2 замора на всех биониклов в районе груди, то это будет "женская" особь?Дааа... При чем тут заморы  ? Ах да, если напихаешь замора в тело Иники, то вряд ли это будет женская особь. Здесь я пытался сделать все пропорционально (пытался). Цитата: Пфф...Если напихаю по 2 замора на всех биониклов в районе груди, то это будет "женская" особь?Дааа.. Если все так просто, то запихни два замора в Кардаса, посмотри, что выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: BioGirl |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Игни писал(а): Удачна вышедшая особь?Пфф...Если напихаю по 2 замора на всех биониклов в районе груди, то это будет "женская" особь?Дааа... При чем тут заморы  ? Ах да, если напихаешь замора в тело Иники, то вряд ли это будет женская особь. Здесь я пытался сделать все пропорционально (пытался). Цитата: Пфф...Если напихаю по 2 замора на всех биониклов в районе груди, то это будет "женская" особь?Дааа.. Если все так просто, то запихни два замора в Кардаса, посмотри, что выйдет. 1.Ибо ставка в самоделки на boobs. =\ 2.Подари мне Кардаса, ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: BioGirl |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Полусферы на теле- не женщина ещё. Не хватает элегантности в ногах и руках. Крылья не к месту. 7из10 В этом ты прав, но про крылья я не соглашусь, с ними лучше выглядит (я уже проверял)
Перейти в конец
|
|
 |