| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Не очень. 80 кг при росте 190 см - это нормально. Вот так-то всю инфу о себе и расскажешь, даже фотки не надо будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
|
|
Алойс, не обижайся, но... Ты похож на эмо-ванильку-гермофродита .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Алойс, не обижайся, но... Ты похож на эмо-ванильку-гермофродита .___. С цепочкой во рту. Думай что хочешь, Алоэ, но это идиотизм. Можешь даже орать что это твои вкусы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alois писал(а): Не спрашивайте. Русский косплей, бессмысленный и беспощадный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Alois писал(а): Не спрашивайте. Русский косплей, бессмысленный и беспощадный... Да неужели таки до кого-то дошло! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Не очень. 80 кг при росте 190 см - это нормально. Нинаю...Я 180-кг 70... Да нормас. 2 МЕТРА?! Ничотак очкарик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
|
SirGrey писал(а): dafuq object писал(а): Не очень. 80 кг при росте 190 см - это нормально. Нинаю...Я 180-кг 70... Да нормас. 2 МЕТРА?! Ничотак очкарик А почему это упитанные задроты в очках должны быть низкими? :[
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): dafuq object писал(а): Не очень. 80 кг при росте 190 см - это нормально. Нинаю...Я 180-кг 70... Да нормас. 2 МЕТРА?! Ничотак очкарик 198 см не хочешь?Без очков =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): SirGrey писал(а): dafuq object писал(а): Не очень. 80 кг при росте 190 см - это нормально. Нинаю...Я 180-кг 70... Да нормас. 2 МЕТРА?! Ничотак очкарик А почему это упитанные задроты в очках должны быть низкими? :[ Жизненно...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): А почему это упитанные задроты в очках должны быть низкими? :[ Кстати, хорошо сказал-то как!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): SirGrey писал(а): dafuq object писал(а): Не очень. 80 кг при росте 190 см - это нормально. Нинаю...Я 180-кг 70... Да нормас. 2 МЕТРА?! Ничотак очкарик А почему это упитанные задроты в очках должны быть низкими? :[ А я случаем не оскорбляю ничьи задротоочкастоупитанные чуства ? атомалоли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |