| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Shadow Warrior писал(а): Нет. Не угадала. Я взял эту теорию из Rising Force Online, история возникновения Империи Аккретии. А я не играю в RF Online.  Но на некронтиров правда похоже, только они не сами до этого додумались, а им К'таны предложили.  ))))))))) Ясненько. Мну улыбаеццо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что достаточно вероятна следующяя гепотеза:
Великие, владеют всякими созидательными и сотварительными способностями, они делают маторанов из деталек (как мы самоделим), засовывают в капсулы (в каторые Макута Теридакс сожал маторанов для усыпления) и потом великие кидают или спускают, как то на землю эти капсулы, они патом раскрываются, в-у-а-л-я, новый маторан готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер иника писал(а): Когда Маторо возвращал остальных Тоа Мари в Метру-Нуи, он вернул им облик Иник или сделал так, чтобы Мари дышали воздухом? Мари стали дышать воздухом. Это уж давно известно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Мне кажется, что достаточно вероятна следующяя гепотеза:
Великие, владеют всякими созидательными и сотварительными способностями, они делают маторанов из деталек (как мы самоделим), засовывают в капсулы (в каторые Макута Теридакс сожал маторанов для усыпления) и потом великие кидают или спускают, как то на землю эти капсулы, они патом раскрываются, в-у-а-л-я, новый маторан готов. Слабое место - Великие не во вселенной Маторанов. Это совершенно не обязательно значит, что твоя теория несостоятельна, просто доказательств нет. тоа джаллер иника писал(а): Когда Маторо возвращал остальных Тоа Мари в Метру-Нуи, он вернул им облик Иник или сделал так, чтобы Мари дышали воздухом? Ты комиксы читаешь? Он жабры им убрал и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): А я прально понял, шо Теридакс НЕ был еще лидером Братства, когда он победил Лигу Шести Королевств?  Понял ты правильно. Меня мучает скорее то, что по ранним данным именно Теридакс собрал вокруг себя Братство, а теперь нам сообщают, что во время его образования ММН ещё не существовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Историю переписали. Кстати, разумное объяснение. ММН мог представить перед Маторанами исторические факты таким образом, чтобы выглядеть "круче".
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): я забыл где сначало жили тоа мата до прибытия на мата нуи  В Артакхе они жили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |