| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
|
SirGrey писал(а): Fastloue писал(а): SirGrey писал(а): dafuq object писал(а): Не очень. 80 кг при росте 190 см - это нормально. Нинаю...Я 180-кг 70... Да нормас. 2 МЕТРА?! Ничотак очкарик А почему это упитанные задроты в очках должны быть низкими? :[ А я случаем не оскорбляю ничьи задротоочкастоупитанные чуства ? атомалоли Я упитанный высокий очкастый блондин с голубыми глазами задрот, и это обижает мои упитанно высоко очкасто задротские чувства!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Тебе точно 15? .__. Тот же вопрос. .________.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Тебе точно 15? .__. А что? (Намёк в какую сторону - старше, младше?) Да, мне 15 .-.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Inkvisitor писал(а): Тебе точно 15? .__. А что? (Намёк в какую сторону - старше, младше?) Да, мне 15 .-. Угадай. .___. Выглядишь на 12-13. .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Фотографии из ВК - у меня не отображаются, но судя по твоим сообщениям - обычный пятнадцатилетний школьник посредственного уровня интеллекта. Тысячи вас. Интересно, на сколько выглядишь ты. =|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Интересно, на сколько выглядишь ты. =| Напиши в Джаббер - получишь фотографию. Я свое слово держу.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Фотографии из ВК - у меня не отображаются, но судя по твоим сообщениям - обычный пятнадцатилетний школьник, интеллектом не выделяющийся. Тысячи вас. Ударник с уклоном в отличника, из знаний хорошо усваиваются химия, физика, и почти всё, что касается техники ._. Inkvisitor писал(а): DesolasS писал(а): Inkvisitor писал(а): Тебе точно 15? .__. А что? (Намёк в какую сторону - старше, младше?) Да, мне 15 .-. Угадай. .___. Выглядишь на 12-13. .__. wut. Мне реально 15 лет. Ты меня в 12-13 лет не видел .-. P.S. У меня рост - 168см - средний для моего возраста и вес в 60 кг .___.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Фотографии из ВК - у меня не отображаются, но судя по твоим сообщениям - обычный пятнадцатилетний школьник, интеллектом не выделяющийся. Тысячи вас. А судя по фотографии обычный 14 летний школьник) Или даже меньше. Но не суть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): dafuq object писал(а): Фотографии из ВК - у меня не отображаются, но судя по твоим сообщениям - обычный пятнадцатилетний школьник, интеллектом не выделяющийся. Тысячи вас. А судя по фотографии обычный 14 летний школьник) Или даже меньше. Но не суть. Хм, будь ростом я побольше сантиметров на 7-9, вы б дали мне 15 лет? Если да, то .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Интересно, я один тут не задрот, не очкарик, с нормальным телосложением для моего возраста  Нет, не один .____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Интересно, я один тут не задрот, не очкарик, с нормальным телосложением для моего возраста  Ты тут один из тех, кто НЕ ставит точки.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |