Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 8:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 604  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 4:15 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Grox, the Great писал(а):
ИМХО, необходим донат только на руны (да и то, можно же фармить монеты на золотую пыль, а на кр. крошку донатить совсем мало), ну и на фолианты знаний.

Посмотрим как ты на 7-е руны нафармишь. Да и на фолианты по сути тоже денег много надо, с уровнем это будет очевидно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 4:49 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Mr.Sanchez писал(а):
ИМХО, необходим донат только на руны (да и то, можно же фармить монеты на золотую пыль, а на кр. крошку донатить совсем мало), ну и на фолианты знаний.

Посмотрим как ты на 7-е руны нафармишь. Да и на фолианты по сути тоже денег много надо, с уровнем это будет очевидно.

взял 45 уровень переродку без фолиантов.

2 Йонк.
Факты надо уметь анализировать и понимать, а не тупо смотреть на них.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 7:03 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Americano писал(а):

2 Йонк.

Ты сам сидишь на AOLive,и прекрасно видишь,сколько народу уходит.А также там же видны все тенденции к привязке вещей под корень,и куча донат плюх вводимых.
Нет,если устраивает роль среднего хомячка "на подсосе",так сказать,то все ок.Но максимум из игры не выжать.Собственно поэтому я променял астрал на бластеры.Лучше я буду платить абонентку за игру,чем фармить-фармить-фармить\донатить тонны-донатить-донатить,или же получать люлей от более заруненных игроков.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 7:13 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Герцог Ёньк писал(а):
Americano писал(а):

2 Йонк.

Ты сам сидишь на AOLive,и прекрасно видишь,сколько народу уходит.А также там же видны все тенденции к привязке вещей под корень,и куча донат плюх вводимых.
Нет,если устраивает роль среднего хомячка "на подсосе",так сказать,то все ок.Но максимум из игры не выжать.Собственно поэтому я променял астрал на бластеры.Лучше я буду платить абонентку за игру,чем фармить-фармить-фармить\донатить тонны-донатить-донатить,или же получать люлей от более заруненных игроков.

Кто тебя заставляет пвпшничать?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 7:51 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Какой же у тебя ограниченный взгляд на мир.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 8:20 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Таки любого доната можно избежать, играя вместе с другом. Может быть, я ошибаюсь, но слаженные действия двух не-донаторов могут оказаться эффективнее рун одного донатора.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 10:04 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Americano писал(а):

Странная фраза в данной теме.С каких пор взгляд на мир можно определить по игре?Научи,а?
Про ограниченный опять же бы не заикался на твоем месте,ибо зависит с какой стороны посмотреть.
А про игру я сказал лишь факты,которые видит каждый,кто следит за игровым сообществом.Повальное бегство в ТОР,Рояль,ГВ2 на лицо.То что для полной свободной игры нужен донат-тоже на лицо.
То что происходит с АО отнюдь не "виновая" ситуация,как написал Грокс,учитывая что раньше она была лучше,а сейчас стремиться к худшему в большинстве.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 10:29 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

ты знаешь как я ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ
Но ты настолько уныл в данной ситуации что даже мои привычные разноцветные сообщения пронизанные счастьем радостью единорожками запятыми и точками все это потеряли и теперь просто сообщения
верни радость в мои сообщения стань веселей

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 10:31 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Герцог Ёньк писал(а):
Americano писал(а):

Странная фраза в данной теме.С каких пор взгляд на мир можно определить по игре?Научи,а?
Про ограниченный опять же бы не заикался на твоем месте,ибо зависит с какой стороны посмотреть.
А про игру я сказал лишь факты,которые видит каждый,кто следит за игровым сообществом.Повальное бегство в ТОР,Рояль,ГВ2 на лицо.То что для полной свободной игры нужен донат-тоже на лицо.
То что происходит с АО отнюдь не "виновая" ситуация,как написал Грокс,учитывая что раньше она была лучше,а сейчас стремиться к худшему в большинстве.

Готов поспорить, обосновать ты это можешь только выдержками из лурка. Если не учитывать руны, что ещё тебя не устраивает? То, что дамаг порезали классам поголовно - скорее плюс, чем минус.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 10:55 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Готов поспорить, обосновать ты это можешь только выдержками из лурка. Если не учитывать руны, что ещё тебя не устраивает? То, что дамаг порезали классам поголовно - скорее плюс, чем минус.

Во-первых,я достаточно долго играл в эту игру,и поэтому не надо тут говорить про лурк,по которому похоже ты и судишь,раз так на него напираешь.Два вкаченных таки под 51 лвл персов это очень даже опыт,окда?И медалька ветерана на портрете перса,угусь?
Так что как минимум это в споре ты уже проиграл,раз собрался поспорить.
Во-вторых,советую глянуть таки AOLive и почитать многие статейки,откроешь,судя по всему,много нового.
В-третьих,я не говорил про порезку дамага.Это очень даже хорошо,ибо чем длиннее бой-тем интереснее.
И наконец,в-четвертых,кроме рун есть также много предметов,которые вносят полное неравенство.А также привязка вещей.И однотипная подстройка классов.Думаю этого хватит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 8:20 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Привязка вещей. Аолайв стать. Привязка вещей. Аолайв статьи.
Ты что- то умное собираешься говорить или нет?
Много вещей привязали?
Костюмы с квестов, хеллуина и говномаски с юбилея? О УЖАС, БАЛАНС ИГРЫ НАРУШЕН, КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ НОГЕБАТЬ?
Что по твоему кроме рун приносит дисбаланс?
Одеваются люди сейчас вполне нормально, вот в моей ги ребята, не имеющие реальгара одеваются уже некоторые фуллоранж, доделывают/сделали Великого.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 8:29 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Americano писал(а):
Привязка вещей. Аолайв стать. Привязка вещей. Аолайв статьи.
Ты что- то умное собираешься говорить или нет?
Много вещей привязали?
Костюмы с квестов, хеллуина и говномаски с юбилея? О УЖАС, БАЛАНС ИГРЫ НАРУШЕН, КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ НОГЕБАТЬ?
Что по твоему кроме рун приносит дисбаланс?
Одеваются люди сейчас вполне нормально, вот в моей ги ребята, не имеющие реальгара одеваются уже некоторые фуллоранж, доделывают/сделали Великого.

Да пусть играют,пусть одеваются.Вот только кучи людей могут делать это намного проще лишь потому,что задонатили тут на руночки.И на оборудку для корабля,которая сейчас нужна очень сильная для нормальных полетов.Да и "уже" тут неуместно.Ибо подойдет "только",так как еще при мне уже люди начинали набивать много шмота.Ну те люди,которые донаты.
А умное уже давно все сказали.И сарказм у тебя опять дурацкий и неуместный,собственно как и в половине случаев,ибо девизы "ногебать" только у тебя пользуются любовью,все остальные хотят играть =3
И фолианты эти,да даже петы приносят дисбаланс(вспомни скачки на Кирахе).Или танки и дреды взять например.Как они на арене сквозь стену пробивали надеюсь помнишь?
Опять же привязка всех костюмов мешает людям зарабатывать деньги,что тоже никак не плюс.
И саппорт в игре фиговый очень.И модеры на офф.форуме тоже.Что опять же сказывается на отношении к самой игре,и показатель,кто для работников игроки.
Я в общем вроде все сказал.У игры куча недостатков,и когда-то она была лучше,чем сейчас.И это признавали собственно все,даже ты сам ранее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 8:39 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Герцог Ёньк писал(а):
Да пусть играют,пусть одеваются.Вот только кучи людей могут делать это намного проще лишь потому,что задонатили тут на руночки.И на оборудку для корабля,которая сейчас нужна очень сильная для нормальных полетов.Да и "уже" тут неуместно.Ибо подойдет "только",так как еще при мне уже люди начинали набивать много шмота.Ну те люди,которые донаты.
А умное уже давно все сказали.И сарказм у тебя опять дурацкий и неуместный,собственно как и в половине случаев,ибо девизы "ногебать" только у тебя пользуются любовью,все остальные хотят играть =3
И фолианты эти,да даже петы приносят дисбаланс(вспомни скачки на Кирахе).Или танки и дреды взять например.Как они на арене сквозь стену пробивали надеюсь помнишь?
Опять же привязка всех костюмов мешает людям зарабатывать деньги,что тоже никак не плюс.
И саппорт в игре фиговый очень.И модеры на офф.форуме тоже.Что опять же сказывается на отношении к самой игре,и показатель,кто для работников игроки.
Я в общем вроде все сказал.У игры куча недостатков,и когда-то она была лучше,чем сейчас.И это признавали собственно все,даже ты сам ранее.

Так и не понял каким образом ПЕТЫ ВНОСЯТ ДИСБАЛАНС.
Пробивали сквощь арену- баг. КАКОЙ УЖАС, ЧТО БЫ В ММОРПГ БЫЛ БАГ, НЕ БЫВАЛО РАНЬШЕ ТАКОГО НИКОГДА НИГДЕ.
Что то ты меня на ироно капс пробиваешь. КАКОЙ УЖАС ПРИВЯЗАЛИ 4 КОСТЮМА, ОБОСРАТЬСЯ!
Кто сказал, что я сейчас признаю, что игра хороша? Я лишь говорю, что ты православное кадило, ибо несешь херню сплошную.

Твои слова просто похожи на стоны нытика, у которого рунки 211 111 и его не берут в острал.
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 9:01 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Americano писал(а):
Так и не понял каким образом ПЕТЫ ВНОСЯТ ДИСБАЛАНС.
Пробивали сквощь арену- баг. КАКОЙ УЖАС, ЧТО БЫ В ММОРПГ БЫЛ БАГ, НЕ БЫВАЛО РАНЬШЕ ТАКОГО НИКОГДА НИГДЕ.
Что то ты меня на ироно капс пробиваешь. КАКОЙ УЖАС ПРИВЯЗАЛИ 4 КОСТЮМА, ОБОСРАТЬСЯ!
Кто сказал, что я сейчас признаю, что игра хороша? Я лишь говорю, что ты православное кадило, ибо несешь херню сплошную.

Твои слова просто похожи на стоны нытика, у которого рунки 211 111 и его не берут в острал.

О,чудесно.То есть доступность максимальной скорости петов лишь для донатов-нормально?Ок.
Баг,который очень даже не спешили фиксить нормально?Ок.
То что даже без бага можно было неплохо держать врага почти у респа,имея дредов,нормально?Ок.
4 костюма?В игре 4 класса?Ибо классовые костюмы из сундуков тоже привязывали.И простые,неклассовые,но забавные тоже.Во всяком случае новые,старые на ауке еще висели.
А говорю я то,что есть в игре.И то что мне не нравилось.
Ах да,рунки у меня были около фулл 5,и я летал в астрал.Вот только без оборудки большинство полетов-телепортом,а это уныло.
И именно поэтому я пошел играть в ту игру,где платя небольшую(относительно конечно) сумму,я получаю все,что мне нужна и без задротства лютого.
May the force be with you,ребята. =3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 9:20 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Похоже, мне тут делать нечего =3

Оставлю вас с вашими кактусами.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 604  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа