| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Это маунты а не петы, ебт. ОХЕРЕННЫЙ ДИСБАЛАНС НЕПОНАГЕБАТЬ ЛОШАДКА МЕДЛОННАЯ. То есть по твоему они сидели и ничего не делали? Если ты не православное кадило, то дред не так сильно бьет тащемта ._. НЕПОЗАРАБАТЫВАТЬ ТРИ СЕРЕБРЯННЫХ ПРИВЯЗАЛИ КОСТЮМЫ. Опять же, привожу пример своей ги. У нас для всех у кого есть кор- бесплатно отдается оборудка, любая, если он в ней нуждается. И судя по моим полетам в острал, прыгают только когда лень лететь или времени нету. В общем, ни одного нормального довода я так и не увидел. Вывод, Йонк лохан :з П.С. *СЛОУПОК*  Купил только щас эти няшки : ( 2 Енигма Сказал человек, сутками играющий в ТФ2. Мы с моим другом Йоньком оставляем тебя с геморроем, искривлением позвоночника и ухудшением зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Это маунты а не петы, ебт. ОХЕРЕННЫЙ ДИСБАЛАНС НЕПОНАГЕБАТЬ ЛОШАДКА МЕДЛОННАЯ. То есть по твоему они сидели и ничего не делали? Если ты не православное кадило, то дред не так сильно бьет тащемта ._. НЕПОЗАРАБАТЫВАТЬ ТРИ СЕРЕБРЯННЫХ ПРИВЯЗАЛИ КОСТЮМЫ. Опять же, привожу пример своей ги. У нас для всех у кого есть кор- бесплатно отдается оборудка, любая, если он в ней нуждается. И судя по моим полетам в острал, прыгают только когда лень лететь или времени нету. В общем, ни одного нормального довода я так и не увидел. Вывод, Йонк лохан :з
П.С. *СЛОУПОК*
Купил только щас эти няшки : (
2 Енигма Сказал человек, сутками играющий в ТФ2. Мы с моим другом Йоньком оставляем тебя с геморроем, искривлением позвоночника и ухудшением зрения. Но лошадь реально медленная.Вон опять приведу в пример ТОР:там транспорт(спидеры) имеет одинаковую скорость,независимо от места покупки и способа приобретения(будь то стандартный,будь то для покупателей коллекционки,будь то какой нибудь социально-требовательный).Зависят только уровни,но уровни может позволить себе каждый. И баг с дредами долго очень не фиксили.Единственное что быстро фиксят-это ущерб лавке жадности =3 Ну тут во-первых не 3 серебряных,а иной раз под 1к золотых(ну всякие особо пижонские).А еще это ограничивает все таки костюмную часть,ведь придется покупать ларцы,в надежде получить нужный костюм(ну те,кому это реально нужно).Опять же пример ТОРа:костюмы не имеют отдельного слота,а являются броней оранжевого цвета(это та,в которой нет статов,и в которую ставятся моды),что позволяет использовать любой нравящийся костюм\оранжевую(фиолетовую) броню хоть 10 лвла на 50. И это у вас так в ги.Многие жмотятся,не все имеют возможность действительно хорошую оборудку достать.Опять же не стоит забывать,что в Лиге с этим делом проще,ибо народу больше.Собственно напоминает ситуацию с варзонами в ТОРе(благо перенастроили,и теперь все нормально),когда было империи-3 рейда,а республики хорошо если один,и все сидели ждали. И кстати,вот твой свиток таинства-малый.Не задонатив\задротив кучу времени,ты не получишь самый высокий.А это как-никак баллы навыков.А еще свитки характеристик,свитки навыков петов и прочие финты.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Для моего билда- он вообще не нужен, мне захотелось просто одну фишечку взять, не сильно важную. Первые два свитка характеристик - примерно 100кри, мб даже меньше. Навыки для МАУНТОВ епт, Форсаж- 200 г, Невидимость- вроде бы 600г смотрел сегодня, Фиол- забыл цену, в районе 1k золота, Оранжевый- 4k золота. Единственное, что реально дорого из финтифлюшек в этой игре, это концетраты и новые ИМБАМАУНТЫНОГЕБАТЕЛИ. Как бы все. Алсо, не надо приводить все эти примеры, я и так знаю, что аллоды посасывают, разговор просто было немного не о том. Шуба наверное ушел играл в тф2 : ( Или постить смехуечки вк  П.С. Я тут лишь потому, что наши проигрывают 2 : 1 Шведам по 1 тайму : (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 4:57 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Шуба наверное ушел играл в тф2 : ( Или постить смехуечки вк Если ты вспомнишь разницу в часовых поясах, то я уходил спать -__- Americano писал(а): Сказал человек, сутками играющий в ТФ2. Отвечает мне человек, задрачивающийся в мультиплеер Код оф Дьюти и Ололоды. Заметь, я даже ничего не сказал, а у тебя уже трещины на попце разошлись  Ёньк, а во что ты играешь? Герцог Ёньк писал(а): Единственное что быстро фиксят-это ущерб лавке жадности =3 Ясен пень Americano писал(а): ИМБАМАУНТЫНОГЕБАТЕЛИ Это ещё кто? Тронодредноуты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2Ёньк 1. Какой к чёрту дисбаланс вводят петы? То, что на животине кто-то передвигается быстрее тебя - это столь ужасно и несправедливо? Чем тебе это мешает? Постоянно от отряда отстаёшь? 2. На весь шмот и любую подобную шнягу монеты можно спокойно нафармить. То, что у тебя не хватает терпения пару выходных позадротничать - твои проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Заметь, я даже ничего не сказал, а у тебя уже трещины на попце разошлись
Ох, конечно, прости меня о великий ИМБАТРОЛЛЬ ТЫ МЕНЯ ЗАТРОЛЕЛ. Маленькое уточнение, окау? В ололоды играю час от силы в день : ( В КоДу не играл уже неделю, до этого полгода  Кстати, тебя не смущает, что ты за 9 месяцев игры в тф2 отыграл столько, сколько я за два с половиной года в мв2, не? Даже пруфы не поленюсь покажу  Код- за больше чем два года 785 часов  Ну свои часы сам видешь, ага? По теме: Заметил, что начал делать просто дохерища скринов : ( Вот немножечко. А знаете, схема- увидел врага- ушел в афк все еще работает)   Так же, не выдержала душа поэта у меня, купил себе еще очки реаниматора и шлем техноманта)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): 2Ёньк 1. Какой к чёрту дисбаланс вводят петы? То, что на животине кто-то передвигается быстрее тебя - это столь ужасно и несправедливо? Чем тебе это мешает? Постоянно от отряда отстаёшь? 2. На весь шмот и любую подобную шнягу монеты можно спокойно нафармить. То, что у тебя не хватает терпения пару выходных позадротничать - твои проблемы. 1.1.Напомню еще раз,квест скачек есть.Там можно получить особые окрасы.Но получается это доступно лишь самым быстрым.Одно это уже показатель. 1.2.Также,более быстрый маунт облегчает ганк,если вдруг,каким-то чудом жертва выберется из-под удара в спину. 1.3.У меня спидер 3 ранга,я не отстаю от отряда =3 2.Это не мои проблемы.Если ты готов пару выходных задротить игру и фармить-это твои проблемы уже.За те же пару выходных в ТОРке я апну лвла 4-8 за твинка,так еще и кучу других,неигровых дел сделать успею. И да,Шуба,я в ТОРочку игру,раз уж ты спросил.(Star Wars The Old Republic)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Grox, the Great писал(а): 2Ёньк 1. Какой к чёрту дисбаланс вводят петы? То, что на животине кто-то передвигается быстрее тебя - это столь ужасно и несправедливо? Чем тебе это мешает? Постоянно от отряда отстаёшь? 2. На весь шмот и любую подобную шнягу монеты можно спокойно нафармить. То, что у тебя не хватает терпения пару выходных позадротничать - твои проблемы. 1.1.Напомню еще раз,квест скачек есть.Там можно получить особые окрасы.Но получается это доступно лишь самым быстрым.Одно это уже показатель. 1.2.Также,более быстрый маунт облегчает ганк,если вдруг,каким-то чудом жертва выберется из-под удара в спину. 1.3.У меня спидер 3 ранга,я не отстаю от отряда =3 2.Это не мои проблемы.Если ты готов пару выходных задротить игру и фармить-это твои проблемы уже.За те же пару выходных в ТОРке я апну лвла 4-8 за твинка,так еще и кучу других,неигровых дел сделать успею. И да,Шуба,я в ТОРочку игру,раз уж ты спросил.(Star Wars The Old Republic) 1.1. Нафига тебе вообще это нужно? 1.2. Я дальнобой, мне не понять. 2. Каждому своё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
зашел от нефиг делать на птсник, сделал Мага и Барда - Зэмом и Орком : DDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если не будет лень- нафармлю на второго переродка и сделаю лука/миста/жруна) Посмотрю по обстоятельствам)
П.С. ПЛК сделали ВФК Сарна. Один чувак тупанул и все 4 шмотки себе забрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пошел вспоминать прошлое лето на Тропический Атолл :з
Перейти в конец
|
|
 |