| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): ЗОКРЫВАЙ Паранжою.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
|
dafuq object писал(а): Fastloue писал(а): ЗОКРЫВАЙ Паранжою. Скорее, рукой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Americano писал(а): SirGrey писал(а): Fastloue писал(а): Мой рост - 173 см, при моих двенадцати лет .____. А у меня 180, тоже в 12. ЯВЫИГРАЛ ФОТКА ИЛИ ПРОИГРАЛ ЛИЦО ЗАКРОЮ ИЛИ НЕ ВЫЛОЖУ ФУ НУБ СЛИЛСЯ ТЕПЕРЬ ТЫ МЕТР 64 ЛОХАН П.С. Не ну 1 : 3 в пользу Шведов эт не комильфо
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): SirGrey писал(а): Americano писал(а): SirGrey писал(а): Fastloue писал(а): Мой рост - 173 см, при моих двенадцати лет .____. А у меня 180, тоже в 12. ЯВЫИГРАЛ ФОТКА ИЛИ ПРОИГРАЛ ЛИЦО ЗАКРОЮ ИЛИ НЕ ВЫЛОЖУ ЗОКРЫВАЙ ЧАЛЕНГ АДЕСЕРТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): ЧАЛЕНГ АДЕСЕРТ М-м-м, десерт!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): SirGrey писал(а): ЧАЛЕНГ АДЕСЕРТ М-м-м, десерт! ОМНОМНОМОМОООМНОМ НОМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): А у меня 180, тоже в 12.
ОМГВТФ Мне 12, и у меня рост чуть больше 140см.оО Гиганты вы все, блин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сцуко... Да вы все бугаи .-. Блин, но всё же: Я и не толкьо я писал(а): "Человек начинает быстро расти в разные моменты времени. Есть те, кто ещё в 12-14 вытягиваются и больше не растут, а есть те, кто только в 16-17 лет начинают быстро расти и перерастать тех, кто вырос раньше." P.S. Я не карлик. И не надо холивар пытаться развести. SirGrey писал(а): Fastloue писал(а): Мой рост - 173 см, при моих двенадцати лет .____. А у меня 180, тоже в 12. ЯВЫИГРАЛ Да вы б-дь издеваетесь? Вы что там жрёте? Ну 180 в 12 лет - это гигантизм. Или наглая ложь. Ну не могу я себе представить 12-летнего школяра ростом 180 см. И да, Дафак, в 15 лет нормальный рост - 164 - 175. А не 185-200. Как-то сдвинуто у вас соотношение возраста-роста. В любом случае я не карлик, по крайней мере, для моего региона проживания я нормальный. По крайней мере я хоть не постеснялся фотку выложить, а здесь собралаь толпа школоты, которые просто врут. SirGrey писал(а): Americano писал(а): SirGrey писал(а): Fastloue писал(а): Мой рост - 173 см, при моих двенадцати лет .____. А у меня 180, тоже в 12. ЯВЫИГРАЛ ФОТКА ИЛИ ПРОИГРАЛ ЛИЦО ЗАКРОЮ ИЛИ НЕ ВЫЛОЖУ Врёшь. И если вы не врёте... ФОТКИ ИЛИ НЕ ПОВЕРЮ В ВАШ БУГАИЗМ.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): SirGrey писал(а): А у меня 180, тоже в 12.
Гиганты вы все, блин... понаехали тут Цитата: Ну 180 в 12 лет - это гигантизм. Гигантизм полсе 2-х метров. Цитата: Или наглая ложь. Ну соврал,178. И да-ну хотите фотки,а чо они дадут?Мне рядом с линейкой стоять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы мне до прочтения этой темы сказали, что из-за роста можно развести холивар - я бы не поверила. Теперь вижу, что ещё ничего не понимаю в этой жизни. Да не бывает "нормального" или "ненормального" роста! (точнее, конечно, бывает, но цифры для этого должны куда больше впадать в крайности) Карлик - это человек с нарушениями в развитии, а не тот, кто просто оказался ниже вас ростом. Люди-то разные бывают, и все по-разному растут. Вон среди моих бывших одноклассников есть парень, который до сих пор ниже меня (во мне 169), есть один с меня ростом. Никаких нарушений и болезней у них нет, просто они такие. И есть знакомая девушка, на 3 года младше меня и ростом 180. И это тоже не является нарушением. В общем, позвольте человеку быть не таким, как все (тем более, что и "все" в данном случае - весьма абстрактная категория).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если бы мне до прочтения этой темы сказали, что из-за роста можно развести холивар - я бы не поверила. Теперь вижу, что ещё ничего не понимаю в этой жизни.
На этом форуме холивары бывают даже из-зи пассатижей. OSP-Scata писал(а): Да не бывает "нормального" или "ненормального" роста! (точнее, конечно, бывает, но цифры для этого должны куда больше впадать в крайности) Карлик - это человек с нарушениями в развитии, а не тот, кто просто оказался ниже вас ростом. Люди-то разные бывают, и все по-разному растут. Вон среди моих бывших одноклассников есть парень, который до сих пор ниже меня (во мне 169), есть один с меня ростом. Никаких нарушений и болезней у них нет, просто они такие. И есть знакомая девушка, на 3 года младше меня и ростом 180. И это тоже не является нарушением. В общем, позвольте человеку быть не таким, как все (тем более, что и "все" в данном случае - весьма абстрактная категория). Пральна говоришь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Если бы мне до прочтения этой темы сказали, что из-за роста можно развести холивар - я бы не поверила. Теперь вижу, что ещё ничего не понимаю в этой жизни. Да не бывает "нормального" или "ненормального" роста! (точнее, конечно, бывает, но цифры для этого должны куда больше впадать в крайности) Карлик - это человек с нарушениями в развитии, а не тот, кто просто оказался ниже вас ростом. Люди-то разные бывают, и все по-разному растут. Вон среди моих бывших одноклассников есть парень, который до сих пор ниже меня (во мне 169), есть один с меня ростом. Никаких нарушений и болезней у них нет, просто они такие. И есть знакомая девушка, на 3 года младше меня и ростом 180. И это тоже не является нарушением. В общем, позвольте человеку быть не таким, как все (тем более, что и "все" в данном случае - весьма абстрактная категория). О, пришла Хекет и объяснила =3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понимаю холивара, у меня в классе есть и ростом 2 метра, и 165 см. ПС: я сам 175 вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |