|
Rомео
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Придуманные истории про нас и биониклов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мя короче такая тема: Утром я просыпаюсь, кровать для меня оч узкая (по незвесным причинам) я встаю с кровати и понимаю, я здаровенный 2,3 м. бионикл, и я не в сваей комнате, а в неизвесной лаборатории, там ходят много всяких провессаров и глава их Мьютран, я спрашиваю у Мьтана, чё это он мя поймал? в ответ, зелёный макута размахивается сваим жезлом, и как даст мне по кумпалу, я пригинаюсь, и вместо маей головы, Мьютран попадает и отбивает сферу мидак. я огладываясь, кто это пустил сферу? а у разрушеной стены стоят Тоа Фантока и Мистика (все шестеро бывших Нува) начанается битва, некоторые учёные-люди разрывают сваю кожу на части и преврашяются в Макут... я под весь этот балоган битвы, ухажу из лаборатории. КОНЕЦ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Придуманные истории про нас и биониклов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сказка о Пикселе и шести Макутах
Иду я как-то, вижу стенку. Об нее бьецо Чирокс. Я говорю: - Чирокс, держи тебе боян! И стал Чирокс играть на бояне. Иду я дальше, вижу - Вампрах бьецо об стенку. Думаю - непорядок. - Вампрах, держи тебе яд! И стал Вампрах пить яд. Иду я дальше. Вижу Антроза, который бьецо об стенку. - Антроз, <<вырезано>>! Антроз испугался и убежал. Иду я дальше, вижу Крику, который бьецо об стенку. - Крика, ПРЕВЕД! Крика испугался и убежал Дальше я вижу бьющеюся об стенку Гораста. - Гораст, видишь суслика? - Нет. - А он есть. И стала с тех пор Гораст искать суслика. Иду дальше, вижу как Битил бьется об шестую, Великую Золотую стенку. - Битил, где бобры? И стал Битил искать бобров. И я притащил седьмую стенку, и стали все довольны, и всем Тоа досталось по стенке, а Таканува получил Великую Золотую стенку, и стали все дружно об нее биться. А Макуты так и бродят в лесу, один пьет яд, другой играет на бояне, два других бегают по лесу, им везде мерещатся медведы, а еще два ищут суслика и бобров. И настал мир с тех пор. Аминь ====>>>|
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Пт мар 14, 2008 11:18 am, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Вы уж извините, но давайте без этих деталей! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Придуманные истории про нас и биониклов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Сказка про ,,РусБионикл,, Великий человек ГФ создал серию лего,,Бионикл,,. Великий человек Таху Нува заинтересовался этой серией и 2006 году создал сайт. Открывается портал в 2008 году.Всех порталит в мир биоников. Родаки пользавотелей и их друзья безуспешно пытаются их отыскать,пока те хотят получить Игнику,стать главой БМ и т. д. А я в это время мочу макут! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |