| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Зен, красивенько, но стиль мало чем похож на японский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Я имел в виду маловато для начала проекта,советую добавить дом смотрителя порта.Моогу в лс дать советы что-бы там пригодилось если город будет в стиле средних веков. Начало оно на то и начало. Все с чего-то начинается, не тупи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Начинать надо масштабно (ЗНАЮ Я УПРЯМ КАК ОСЁЛ!!) Нет, ты просто идиот .____. Он показал, что у него сейчас сделано.Что такого-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Начинать надо масштабно (ЗНАЮ Я УПРЯМ КАК ОСЁЛ!!) Ты тупень. Поставив один блок, ты целый район не создашь, как тебе не понять же, черт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Я не идиот!Начинать масштабно-построить в начале минимум 3 здания а не 2 .Я же не говорю что говно-я сказал что хорошая работа.Просто по моему мнению для начала проекта здания и маяка маловато.По себе знаю-так-же как-то построил здание и маяк-посмотрел со стороны-не густо. Может быть у человека тупо небыло времени/вдохновения построить больше. Начинать проект можно хоть с одного зданимя,главное как он будет дальше развиватся. А Превью проекта на то и превью,что бы показать что уже сделано и пример того что будет делатсья дальше А болезнью масштабности страдают только я (Ибо только я строю километровые корабли в майне,что бы потом забросить их и пойти пить чай.  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): zerox1 писал(а): Я не идиот!Начинать масштабно-построить в начале минимум 3 здания а не 2 .Я же не говорю что говно-я сказал что хорошая работа.Просто по моему мнению для начала проекта здания и маяка маловато.По себе знаю-так-же как-то построил здание и маяк-посмотрел со стороны-не густо. Может быть у человека тупо небыло времени/вдохновения построить больше. Начинать проект можно хоть с одного зданимя,главное как он будет дальше развиватся. А Превью проекта на то и превью,что бы показать что уже сделано и пример того что будет делатсья дальше А болезнью масштабности страдают только я (Ибо только я строю километровые корабли в майне,что бы потом забросить их и пойти пить чай.  ) Уважаю.Намёк понял и приношу извинения автору проекта за комент.Я часто забываю что мало-кто проводит столькоже времени за пк скоко я.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Ребят, а вы на каком сервере проектик-то делаете? И коры ваши можно? Может помогу. Какой проектик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Space Marine писал(а): Ребят, а вы на каком сервере проектик-то делаете? И коры ваши можно? Может помогу. Какой проектик? Бери глубже (О Боже, что я написал). Какой сервер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вам моя мапа: Извиняюсь за гигантские скрины, мне лень уменьшать. Строим с Келаном, Хидей, Доком.
Перейти в конец
|
|
 |