|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже не знаю, как буду до ИС-7 качаться. Еле-еле уже терплю это говно ИС-8, ДА ЕЩЁ ВЕЧНО ТИМЫ ПРОСЕРАЮТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Чак Великий писал(а): Скажите, что лучше брать, Hetzer или PzIV??? На "клопе" не гонял, но Панцер-4 это вещь! Даже когда к выше уровнями кидает. Я на нём ИС разбирал. Только его быстро до топа довести надо, в стоке он фигня... Пз4, наверное, худший танк немецкого дерева...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Плюсую, как была упятерёнка - так сплошь сливы. А как уже без удвойки даже, так сразу вин. Мне наоборот, когда была упятерёнка попадались хорошие тимы, а сейчас одни идиоты..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Guardian of Heaven писал(а): Плюсую, как была упятерёнка - так сплошь сливы. А как уже без удвойки даже, так сразу вин. Мне наоборот, когда была упятерёнка попадались хорошие тимы, а сейчас одни идиоты.. Везёт, что ж. У меня только две упятеренки выпали за праздники. На КВ-3 и на Т49. Просто лютый фейл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ААААААААА арта - сука меня сегодня меня целые день убивает!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): ААААААААА арта - сука меня сегодня меня целые день убивает!! Бывает :З А мну на КВ-3 закружил Бэтмобиль, да так, что по нему скосил ГВ Тигр, целясь в меня. Ваншот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Оружейник писал(а): Чак Великий писал(а): Скажите, что лучше брать, Hetzer или PzIV??? На "клопе" не гонял, но Панцер-4 это вещь! Даже когда к выше уровнями кидает. Я на нём ИС разбирал. Только его быстро до топа довести надо, в стоке он фигня... Пз4, наверное, худший танк немецкого дерева... Сам ты худший танк немецкого дерева)))) 4й Пазик отличная машина для своего уровня
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победа! Бой: Руинберг 11 мая 2012 г. 16:45:35 Танк: КВ-3 Получено опыта: 3 190 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 43 949 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
Таки КВ-3 очень чоткий танк. Может даже оставлю после исследования КВ-4. Играл не в топе, среди 8 лвлов вроде бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Скачал, но не играл. Все равно советую всем бросать и обратиться к чему-то более светлому. Только не говорите, что намёк на ТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Ронни писал(а): Скачал, но не играл. Все равно советую всем бросать и обратиться к чему-то более светлому. Только не говорите, что намёк на ТО. Ненене, вообще ни на каки-либо игры. Выработайте силу волю. Скажите что не будете подчиняться тому чму, которое заставляет вас играть в игры на компе, чахнуть перед телевизором, пить кока-колу с алкоголем и мечтать о сексе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лицемер ты, однако. Сколько я тебя помню, ты задрил больше всех за компом, так что не надо строить из-себя добродетеля дофига. Алсо, тут почти никто не задрит днями из тех, кого я знаю, человека два максимум могу вспомнить. Игра вообще существует, чтоб расслабиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |