| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): -Насилие - последний козырь делитантов.-Сальвор Гардин. И я как один из 28-ми хитрозадых выбираю ее!
Привет хитрозадый брат)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лёд - он самый практически применимый. Если бы я мог стать тоа, я бы стал тоа звука (благодаря рассказу Little Victory), но не становясь тоа, нет смысла контролировать звук. Вы скажете, что контроль над стихией льда слишком заметен? Ну и пофиг - я не тоа и никакой кодекс меня не связывает: если в городе найдут пару трупов, пришитых сосулькой к стене, это не мои проблемы х) С этой же целью:м изо льда можно создавать стены, хоть и не такие крепкие, как из камня, но всё же. А стены можно использовать для защиты себя от пуль. В каком-то смысле камень лучше, но я плохо представляю себе контроль над этой стихией в условиях боя: мне кажется, это так же трудно, как вручную таскать те же камушки.
Позже: Блин, а ведь камень круче... Никогда не хотел становиться акилиниголовым тоа камня, но в этих условиях камень лучше - голосую за него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Судя по опросу на форуме одни бабы. Псионика-то? Ты вспомни чудо-тоа псионики, который разозлился и "немного" подкорректировал Зайглаков? Не удивительно, что все хотят так же =) Тем более что псионика уже не чисто-женская стихия х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ронни писал(а): Судя по опросу на форуме одни бабы. Псионика-то? Ты вспомни чудо-тоа псионики, который разозлился и "немного" подкорректировал Зайглаков? Не удивительно, что все хотят так же =) Тем более что псионика уже не чисто-женская стихия х) Наверн я отстал от жизни. :О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поиски вчерашнего дня: Цитата: Отряд путешествовал уже несколько дней, когда Тоа Киара, наконец, задала Тоа Оарду вопрос, который давно вертелся у нее в голове. Будучи Тоа Псионики, Оард уже знал, какой вопрос она собирается задать, и мог бы ответить на него еще несколько дней назад. Но он предпочел подождать, пока она задаст его сама. - Кстати, - как бы между прочим спросила Киара, - а почему ты не женщина? За свою долгую жизнь Оард слышал этот вопрос много раз, и обычно не трудился на него отвечать. Но он знал, что Киара не отстанет, пока её любопытство не будет удовлетворено. - Знаю, знаю, - ответил он. – Все Матораны, Тоа и Тураги Псионики – женщины, а я мужчина. Ответ прост – я и есть та причина, по которой все они женского пола. Видя замешательство в глазах Киары, Оард расхохотался. - Я был первым Тоа Псионики, и вообще одним из первых созданных Тоа, - продолжал он. – Но я, скажем так, немного слишком… агрессивно использовал свою силу. У меня был горячий нрав. Вспыльчивость в комбинации с Псионикой приводит к плохим результатам… иногда очень плохим. -Типа чего? – спросила заинтригованная Киара. - Знаешь Зайглаков? Ну, тех диких жестоких чудовищ, ненавидящих все, что сделано Мата Нуи, и считающих, что окружающие будут выглядеть куда лучше, если в них воткнуть кинжал? Ну, так они были не хуже меня. О, они были злобны и яростны, но… видишь ли, моим первым делом было слегка приструнить их. Ну, и это получилось не очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): изо льда можно создавать стены, хоть и не такие крепкие, как из камня, но всё же. А стены можно использовать для защиты себя от пуль. А с Призрачностью пули сквозь тебя летают. : P GHOST THE BEST
|
|
Перейти в конец
|
|
 |