| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): Спорим я твой лучший танк в игре забашляю своим 13-90? 1х1 ну ради интереса  Сравнил б-ть. Ты сказал это лучший танчик в игре, отвечай за свои слова "б-ть" тем более разница 1 уровень Хотя можем сделать дуель твоей топовой ведьмы и моего стокового 13-90 (это 13-75 в топе)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Хотя можем сделать дуель твоей топовой ведьмы и моего стокового 13-90 (это 13-75 в топе) Если он лучший, то это не значит что он мажет решать всяких там ололо валер. Просто игра на нём доставляет дофига фана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): Хотя можем сделать дуель твоей топовой ведьмы и моего стокового 13-90 (это 13-75 в топе) Если он лучший, то это не значит что он мажет решать всяких там ололо валер. Просто игра на нём доставляет дофига фана. Ну как минимум на 1 левл выше себя лучший ололотанк может нагнуть, ах извините, кроме скорости у Ведьмочки ведь ничего нету 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Ну как минимум на 1 левл выше себя лучший ололотанк может нагнуть, ах извините, кроме скорости у Ведьмочки ведь ничего нету  У ведьмы 13 мм в корпусе и 570 хп(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): Ну как минимум на 1 левл выше себя лучший ололотанк может нагнуть, ах извините, кроме скорости у Ведьмочки ведь ничего нету  У ведьмы 13 мм в корпусе и 570 хп((( У Лягушенка тоже не ахти брони)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): У Лягушенка тоже не ахти брони) Зато он мелкий и барабаном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): У Лягушенка тоже не ахти брони) Зато он мелкий и барабаном. И что? ) Первый барабан ушел, выживай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зато если выживешь, можно опять раздавать кучу дамагу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Зато если выживешь, можно опять раздавать кучу дамагу. Ну а на Ведьме? Сиди где надо и стреляй по желторотикам, меня фланги скорость позволяет, тащи бой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): я ведьмочку недавно на своем убер бизоне ваншотнул, 80% была.  Корзина грёбаная><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Димаська.
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто больше нафапает? Кто больше? Линейку прилагаю  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Димаська. писал(а): Кто больше нафапает? Кто больше? Линейку прилагаю  . Типа в**бнулся ? ахахаха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |