|
Nito
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Abel писал(а): Gibson писал(а): Abel писал(а): Gibson писал(а): !? А кто будет спонсором? о_о Спонсором чего? Откуда появятся 3 волшебных ключа? -_- Кто будет спонсором этих призов? -_- Я купил. Ты хочешь сказать, что ты купил 3 ключа, ценой по 20 евро специально для нас? .______. *madface* Даже не хочу знать, откуда ты взял деньги х) Позже: TROOOOLL! Тебе 17 лет. Всё, вопрос закрыт. Эмм... Окей Mech Owl писал(а): Возможно это опять шутка. Правда тот идиотический скример я шуткой не считаю, но все же, как-то странно распределены призы. Не, бро, все реально. По поводу призов: могу предложить еще такой вариант.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Нене, второй раз не проведешь, засранеееееец :33 okay Короче, пилите лифты.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Не смешно,совсем.Теперь ты всем должен отдать ключи.Бесплатно.За обманутые надежды и зря проведёные часы за майном. Хотя лифт у меня крутой выходит. Я бесплатно и отдаю, тащемта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср май 16, 2012 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Там короче ты на сайте "Флеш игр"..Через 2 секунды Пазузу.(ну ее вроде так называют) Понял. Сэнкс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |