| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
|
user_D писал(а): Я был бы великаном, если бы не пол... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): user_D писал(а): Я был бы великаном, если бы не пол...  Отрежь же себе ненужный орган!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): ДНК все равно мужская останется, а рост определяется ею. Думаю, в 12 лет об этом и не догадываются. Надо же, после смерти я вырасту на пять см...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): dafuq object писал(а): ДНК все равно мужская останется, а рост определяется ею. Думаю, в 12 лет об этом и не догадываются. Надо же, после смерти я вырасту на пять см... Головой гроб проломишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): dafuq object писал(а): ДНК все равно мужская останется, а рост определяется ею. Думаю, в 12 лет об этом и не догадываются. Надо же, после смерти я вырасту на пять см... Головой гроб проломишь. Думаю о крематории. Серьезно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Думаю о крематории. Серьезно. В 15 лет? С тобой что-то не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Думаю о крематории. Серьезно. В 15 лет? С тобой что-то не так. Не, ну отпеть меня я, конечно, попрошу, а потом не все равно? Душа в аду/раю, тело не мое, да и не хочу, чтоб через мои ноздри лазали черви.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
|
Mime писал(а): dafuq object писал(а): ДНК все равно мужская останется, а рост определяется ею. Думаю, в 12 лет об этом и не догадываются. Ты недооцениваешь мою силу! Mime писал(а): Inkvisitor писал(а): Mime писал(а): Думаю о крематории. Серьезно. В 15 лет? С тобой что-то не так. Не, ну отпеть меня я, конечно, попрошу, а потом не все равно? Душа в аду/раю, тело не мое, да и не хочу, чтоб через мои ноздри лазали черви. СХОРОНИСЬ В ЗЕМЛЕ@ПОДАРИ КВАРТИРУ ЧЕРВЯМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Если бы мне до прочтения этой темы сказали, что из-за роста можно развести холивар - я бы не поверила. Теперь вижу, что ещё ничего не понимаю в этой жизни. Да не бывает "нормального" или "ненормального" роста! (точнее, конечно, бывает, но цифры для этого должны куда больше впадать в крайности) Карлик - это человек с нарушениями в развитии, а не тот, кто просто оказался ниже вас ростом. Люди-то разные бывают, и все по-разному растут. Вон среди моих бывших одноклассников есть парень, который до сих пор ниже меня (во мне 169), есть один с меня ростом. Никаких нарушений и болезней у них нет, просто они такие. И есть знакомая девушка, на 3 года младше меня и ростом 180. И это тоже не является нарушением. В общем, позвольте человеку быть не таким, как все (тем более, что и "все" в данном случае - весьма абстрактная категория). Холивар можно развести на всем что угодно, тем более, если это связано с чьими- то комплексами. Много людей же комплексуют по этому поводу.
Перейти в конец
|
|
 |