|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Насчет Вакамы я не согласен, он сомневался в себе сначала, ведь он был простым маторашкой, а стал тоа. Во время войны с висораками он ушел потому-что был не нужен. В битве с Краккой он почти всех угробил. Матау просто везучий был. Потом он всех достал своим психозом. А потом он всех кинул и в итоге пишёл к тому, чтобы их всех убить. Он он определённо сволочь. Ронни писал(а): Такие темы не актуальны. За день две страницы - очень актуально. А ты, я вижу, посты набиваешь х) Танок Кал писал(а): Также мне не очень нравится Ную: он нытик и зануда. Когда это он ныл? Он никогда никому не жаловался, ничего ни от кого не требовал. Он был сам по себе и мог бы существовать без остальных, но он не раз спасал команду и никогда не ставил её под угрозу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ронни писал(а): Такие темы не актуальны. За день две страницы - очень актуально. А ты, я вижу, посты набиваешь х) Общаюсь с населением, т.с. Если я запилю нубосамоделку - она за полчаса 10 страниц наберет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Общаюсь с населением mean оффтоплю в теме Ронни писал(а): Если я запилю нубосамоделку - она за полчаса 10 страниц наберет. Если только ты вдруг станешь ДМом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 12, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Цитата: Ронни писал(а): Такие темы не актуальны. За день две страницы - очень актуально. А ты, я вижу, посты набиваешь х) Общаюсь с населением, т.с. Если я запилю нубосамоделку - она за полчаса 10 страниц наберет. Ждем! Ронни, как форум называется? Вот так-то.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морской Лерак писал(а): Меня бесит своим писсимизмом и вечным сарказмом Матау. Хах, странно. Меня наоборот веселят его шуточки и те движения, что он исполнял в МНОГ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Морской Лерак писал(а): Меня бесит своим писсимизмом и вечным сарказмом Матау/ Во-первых, учи русский. Во-вторых, где ты увидел пессимизм у Матау? Наоборот, он оптимист, как мне кажется. Шутит в любой ситуации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините.Ну хорошо,сарказмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня бесит Вакама, подлый эгоист. Думает только о себе.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Меня бесит Вакама, подлый эгоист. Думает только о себе. Такая же фигня.
Перейти в конец
|
|
 |