| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Димаська. писал(а): Я знал, что будут гневные комменты. А теперь я жду фразы : "ахахаха лох на одном танке играл всю игру ахаха лооох" Не оффтоп: http://my.jetscreenshot.com/demo/20120514-rvwj-59kbахахаха лох на одном танке играл всю игру ахаха лооох Алсо, ну нечем же хвататся, Дим.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уряяя, до ИС-7 осталось 100к опыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Народ, а есть читы на танки? Друзья говорят что к ним по 200к золотых в день приходит, правда или нет? читы на танки еще не изобрели, нет такого. А золото, это все 3,14здешь
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Балкович писал(а): Народ, а есть читы на танки? Друзья говорят что к ним по 200к золотых в день приходит, правда или нет? читы на танки еще не изобрели, нет такого. А золото, это все 3,14здешь Ок, меня на***ли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Темка, не сохнуть! Решил поднять свой скилл светляка. Взял Полтинника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Начнём с того, что первый 5 уровня, а второй 6 -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Народ, в чем различия Т34 и Т34-85? Первый пятого уровня (1939 год), а второй шестого уровня (1943 год). При том первый слабо бронирован, а второй чуть лучше. У перврго топ-пушка - 76мм длинноствол, который даже КВ-1 не всегда пробивает, а у второго то - 100мм пушка, которой Лёве в бок прошить можно. Я купил КВ-13. Пока сток, но на нём я впервые видел танки 10 левла!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Балкович писал(а): Народ, в чем различия Т34 и Т34-85? Первый пятого уровня (1939 год), а второй шестого уровня (1943 год). При том первый слабо бронирован, а второй чуть лучше. У перврго топ-пушка - 76мм длинноствол, который даже КВ-1 не всегда пробивает, а у второго то - 100мм пушка, которой Лёве в бок прошить можно. Я купил КВ-13. Пока сток, но на нём я впервые видел танки 10 левла! Спс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |