| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летний сезон видится мне крайне унылым. Разве что OVA по Sankarea и Библиотеке Данталиан. И чуть-чуть Code Geass. А шестая серия, после относительно скучной пятой, сериала "Сумеречная дева и амнезия" просто шедевр! Режиссура этой серии на голову превзошла последнюю работу Акиюки (Nisemonogatari). Если сериал и дальше будет радовать такими сериями, то получит от меня минимум девятку. P.S. KwaX'у тоже приглянулся Лелуш? *СузакуФанЯростьФейс* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Летний сезон видится мне крайне унылым. Разве что OVA по Sankarea и Библиотеке Данталиан. И чуть-чуть Code Geass. Хм...Я нашел для себя там больше интересно:2 первых вышеперечисленных,плюс Sword Art Online,La storia della Arcana Famiglia,Accel World Special и конечно же Сказания Симфонии =3 Ах да,еще из фильмов Rurouni Kenshin интересен ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Летний сезон видится мне крайне унылым. Разве что OVA по Sankarea и Библиотеке Данталиан. И чуть-чуть Code Geass. А как же Ookami Kodomo no Ame to Yuki? Его стоит ждать, ибо у Хосоды Мамору плохих работ не бывает. knigurai писал(а): P.S. KwaX'у тоже приглянулся Лелуш? *СузакуФанЯростьФейс*  
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): у Хосоды Мамору плохих работ не бывает. К сожалению, не смотрел Летних войн и Девочку, покорившую время. Нет, я вообще ничего и его творений не видел...  Йоми, пожалуй, самый трагичный женский персонаж аниме, известный мне. По ходу истории ее аж три раза убивают. И всякий раз жалко ее до ужаса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
В манге Йоми какая-то совсем другая была. Но в анимешке мне она больше понравилась) knigurai писал(а): К сожалению, не смотрел Летних войн и Девочку, покорившую время. Нет, я вообще ничего и его творений не видел...
Хотя бы Девочку посмотри, шедевр же! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Хотя бы Девочку посмотри, шедевр же!  *Смотрит в список "Запланировано"* 1) Gintama (осталось 40 серий с первого сезона и второй сезон в 50 серий) 2) Klannad 3) K-on 4) Эксперименты Лэйн 5) A Channel 6) Soul Eater 7) Rurouni Kenshin 8) Крутой учитель Онидзука + Досмотреть Kill Me Baby, Another, Sankarea, Fate/Zero 2, Сумеречную Деву и амнезию + Надо пересмотреть Ga Rei, Lucky Star и Торадору... Хе-хе, шедевров слишком много. *Вписывает покорительницу времени в список* Кстати, что за фигня с прогой MAL Updater? Требует обновления, но не обновляется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: *Смотрит в список "Запланировано"*  Цитата: Кстати, что за фигня с прогой MAL Updater? У меня кстати ничего и не запрашивает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): 88 тайтлов я до конца жизни не собираюсь смотреть. Это мои планы на лето)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ты что, все лето не отлипнешь от экрана? Даже перерывов на сон и еду не будешь делать?  Я вообще планировал на работу устроится. Да я и не говорил, что посмотрю всё, но за то лето 50 тайтлов я просмотрел, так что посмотрим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Я вообще планировал на работу устроится. Да я и не говорил, что посмотрю всё, но за то лето 50 тайтлов я просмотрел, так что посмотрим)
"В секторе замечено чудовище,вызывайте Альфаса!"(с) Ты серьезно собираешься за лето посмотреть 50 тайтлов??0_______о
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Квакс, давай на перегонки) Думаю, мы в равных условиях - у меня июль забит ГИА и отработками)
А я говорил по Данталиан =3 Сам посмотрю. И Ангельские ритмы. И ещё чего-нибудь. А потом упорюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ты серьезно собираешься за лето посмотреть 50 тайтлов??0_______о Ну да) А что в этом такого? Цитата: Квакс, давай на перегонки) Думаю, мы в равных условиях - у меня июль забит ГИА и отработками) Поживём, увидим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ну да) А что в этом такого?
Ну хотя бы то,что это...Просто дофига времени!Как сказал knigurai,это действительно нужно "все лето не отлипать от экрана.Даже перерывов на сон и еду не делать."...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |