| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Адвокааат!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А не умер ли Тау случаем? Почтой не иользуется, на звонки не отвечает, на РБ не заходит... Между прочим, это возможно. Ладно почту от людей, которые делали заказ игнорирует, и на РБ по той же причине не заходит (хотя я сомневаюсь, мне кажется, что Тау не такой человек), но если на мобильник звонит неизвестный человек - почему он не берёт трубку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Адвокааат!!1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Lone Winner писал(а): А не умер ли Тау случаем? Почтой не иользуется, на звонки не отвечает, на РБ не заходит... Между прочим, это возможно. Ладно почту от людей, которые делали заказ игнорирует, и на РБ по той же причине не заходит (хотя я сомневаюсь, мне кажется, что Тау не такой человек), но если на мобильник звонит неизвестный человек - почему он не берёт трубку? А я ему и вовсе известный. Да и как прикажете Алтриксу звонить из другого города в Москву, тратить деньги?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Адвокааат!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Lone Winner писал(а): А не умер ли Тау случаем? Почтой не иользуется, на звонки не отвечает, на РБ не заходит... Между прочим, это возможно. Ладно почту от людей, которые делали заказ игнорирует, и на РБ по той же причине не заходит (хотя я сомневаюсь, мне кажется, что Тау не такой человек), но если на мобильник звонит неизвестный человек - почему он не берёт трубку? Лично я не беру трубку когда вижу неизвестный мне номер.(Т.к. много случаев когда деньги снимают.) Ребят, у продавцов всегда надо спрашивать номер посылки. Если не дают, значит уже должны быть подозрения..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Адвокааат!!1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Радуйся, что не заказали скорпио. А он только маски, краны и крааты продает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 19, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Адвокааат!!1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Радуйся, что не заказали скорпио. Он Скопио.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Адвокааат!!1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кура писал(а): Походу вас кинули( Ты прям капитан очевидность.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |