|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 5:52 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Очень печально, что проект умер. В своё время он был одним из лучших проектов Rusbionicle и входил в троицу моих лучших проектов (Bionicle Universe, Великий План и как раз Project Slizer). Я бы мог вновь занялся проектом, но позволит Евгетрон? Вообще-то работа идёт. В столь ненавистном вам скайпе. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, наверно, как создатель, должен был быть оповещен об изменениях? В общем... Проект можешь себе оставлять, но просьба сменить название. Все самоделки, свои находки сторилайна, название проекта я забираю с собой. Мне надоел этот застой. Даже в "Великом Плане" идет работа (хотя проект, по словам многих, тупой, ужасный и т.д.). А кто же виноват, если хорошие проекты погибают?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это, скоро проект будем поднимать... Да-да, "с колен"))) А я, возможно, даже смогу вам в этом помочь. Примерно так: Часть деталей выдрана мною из LDraw (я не использовала рипнутые Леваком, из принципа), часть - сделана с нуля (в частности, метательная рука и визор). Полностью готов пока только Айс.    И пробую себя в деле разработки спрайтов: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Турага Макута писал(а): Это, скоро проект будем поднимать... Да-да, "с колен"))) А я, возможно, даже смогу вам в этом помочь. Примерно так: Часть деталей выдрана мною из LDraw (я не использовала рипнутые Леваком, из принципа), часть - сделана с нуля (в частности, метательная рука и визор). Полностью готов пока только Айс.    И пробую себя в деле разработки спрайтов:  Ого!! Дико круто по-моему....
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): OSP-Scata писал(а): Турага Макута писал(а): Это, скоро проект будем поднимать... Да-да, "с колен"))) А я, возможно, даже смогу вам в этом помочь. Примерно так: Часть деталей выдрана мною из LDraw (я не использовала рипнутые Леваком, из принципа), часть - сделана с нуля (в частности, метательная рука и визор). Полностью готов пока только Айс.    И пробую себя в деле разработки спрайтов:  Ого!! Дико круто по-моему.... Соглашусь с ТМ. Просто здорово, слов нет. Тут еще записывался один человек, со специализацией на 3Д, моделлинге, но у него получалось не так хорошо. Да, и очень рад, что вы собираетесь нам помочь. Помнится, вы нас в свое время активно консультировали, когда еще толком ничего не было продумано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доделала Факела, поэтому выкладываю обещанные модели в открытый доступ. Если у вас есть 3D Max\Blender\ещё какая программа, можете для чего-нибудь использовать. Рендеры покрупнее:  И сами модели+текстура для визора Факела: Вложение: Комментарий к файлу: Архив запакован 7-Zip.
slizers.7z [278.5 Кб]
Скачиваний: 38
При импорте из 3ds теряются некоторые материалы (в данном случае огонь Факела станет непрозрачным, текстура на визоре не будет отображаться), если у вас Макс - скажу, как настроить заново. Если Блендер - ничем не смогу помочь, воссоздавайте материал сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Честно говоря, в контексте нового проекта Левака (Бионикл-мод для Скайрима) у меня проскочила интересная мыслишка... Я, кажется, понимаю, к чему это) В перспективе есть планы замутить какой-нибудь мод со слайзерами, но до этого ещё долго. У этих моделей, которые я выложила, poseability точно такая же, как у соответствующих наборов. Они не оптимизированы под скиннинг и разнообразную анимацию, т.е. вы с ними разве что комикс сможете делать или продолжить ту "игру" в PowerPoint. А если оптимизировать - это, думаю, слайзеров придётся изменять аналогично с тем, как сам Левак изменяет Тоа (как, например, можно заставить слайзера крутить головой в горизонтальной плоскости без изменения конструкции? Никак).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Евгетрон писал(а): Честно говоря, в контексте нового проекта Левака (Бионикл-мод для Скайрима) у меня проскочила интересная мыслишка... Я, кажется, понимаю, к чему это) В перспективе есть планы замутить какой-нибудь мод со слайзерами, но до этого ещё долго. У этих моделей, которые я выложила, poseability точно такая же, как у соответствующих наборов. Они не оптимизированы под скиннинг и разнообразную анимацию, т.е. вы с ними разве что комикс сможете делать или продолжить ту "игру" в PowerPoint. А если оптимизировать - это, думаю, слайзеров придётся изменять аналогично с тем, как сам Левак изменяет Тоа (как, например, можно заставить слайзера крутить головой в горизонтальной плоскости без изменения конструкции? Никак). Да, вы поняли абсолютно правильно.) В принципе, есть у меня и наработки по обновленной конструкции Слайзеров, модельные, но это будет реализовано сильно позже, сильно. Нам сначала статьи нужно писать. А делать, как создатели Биониклов в первых трех фильмах о них, т.е. организировать Слайзеров вообще никак нельзя - сторилайн не позволяет. В общем, если какие идеи появятся связанные именно с этими конкретными далекими (скорее всего) планами, то лучше перейти в ЛС. А так, очень ждем новых моделей.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавь меня в список участников(ведь ты-ж меня принял в проект?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |