|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Dachnik by Mattias |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Проблемы? Проблем нет, я лишь говорю, что он не задумывался как ревамп Джаллера. За отзывы спасибо  А что править в руках нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Dachnikk by Mattias |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mattias_Nilsen писал(а): А что править в руках нужно? Я думаю их лучше прикрыть бронёй. А то получяется что он носит рукава с огромными дырками. Без обид. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Dachnikk by Mattias |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги очень порадовали.10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Dachnikk by Mattias |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Mattias_Nilsen писал(а): А я "ИНИКУ" и не пытался скрыть))) Мда, необычный подход. И вобще, бывают самоделки, которым иника идет. Особенно, когда она покрыта самодельной, креативной бронью.
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Dachnikk by Mattias |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Mattias_Nilsen писал(а): Это к моей самопале относится? Возможно.Возможно.
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |