Левак, сделай на щите Копаки вместо дырок - сетку как в топоре Ливы.
Лексонн писал(а):
Всё прекрасно! Но щиту Копаки не хватает какой-то детали. Он кажется голым. Нужно что-то в центр, определённо.
1. В топоре Ливы нет таких дырок, которые по твоему нужно закрыть на щите Копаки. 2. Щит смоделирован так, что он учитывает сразу несколько позиций - --а) Он выглядит как бионикловская деталь, а не как системовская. В центре есть дырка для крепления, и она закрыта сеткой. --б) Внутренние секции закрыты полу-прозрачной текстурой для придания реалистичности. И чтобы щит не выглядел через чур дырявым. --в) Крайние же секции я специально оставил открытыми, чтобы они одновременно сохраняли форму изначальной детали, и чтобы щит не был похож на щит Копаки Нува.
Guardian of Heaven писал(а):
Окей, так что с простотой моделей? Просто тебе же легче будет делать модельки работ попроще, не?
Да, желательно строить модели не слишком сложнымы, чтобы легко читалась их конструкция.
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Посоны, а почему бы вам не сделать историю до Великого Катаклизма? Это увиличило бы число возможных моделей, врагов, и так далее.
Потому что, в отличие от событий основной истории, о периоде до ВК очень мало что известно. А следовательно, пришлось бы гораздо больше придумывать и создавать больше моделей неизвестно-кого. Выбрав официальный сюжет 2001 года мы существенно упростили себе работу и увеличили вероятность выхода этого мода в ближайшем будущем. В противном случае, уже сказал The Spectral One, что будет.
О процессе создания Тоа на его примере читайте в новой заметке Блога! Особо хочу обратить внимание на новые пальцы для Тоа. К ним было особенно много претензий и я их наконец-то привел в нормальному виду.
Набедренники должны быть плавнее, обтекаемее! Они должны хоть немного быть похожи на нагрудник и наплечники, саму маску, в конце-концов!
Спокойнее! Из имеющихся у меня набедренников Метру, Ракши, Иника и Пирака - от Ракши здесь подходит больше всего. Потом может сделаю специальные набедренники для Нува. Но это потом.
Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Лексонн писал(а):
Набедренники должны быть плавнее, обтекаемее! Они должны хоть немного быть похожи на нагрудник и наплечники, саму маску, в конце-концов!
Спокойнее! Из имеющихся у меня набедренников Метру, Ракши, Иника и Пирака - от Ракши здесь подходит больше всего. Потом может сделаю специальные набедренники для Нува. Но это потом.
Вы специально делаете фигурки наборов? Не лучше было бы сделать их как в фильме?
Вы специально делаете фигурки наборов? Не лучше было бы сделать их как в фильме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8