| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): Да, специально.  А почему? Потому что так проще. Во многих аспектах.  Зато некрасиво. Да и в мир не вписывается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): Да, специально.  А почему? Потому что так проще. Во многих аспектах.  Зато некрасиво. Да и в мир не вписывается. Я не собираюсь переделывать все модели только ради нескольких "критиков". Да и как могут не вписываться в мир те вещи, которые были там изначально? Для меня (и я уверен, для многих других) Бионикл - это прежде всего наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я не собираюсь переделывать все модели только ради нескольких "критиков". Да и как могут не вписываться в мир те вещи, которые были там изначально? Для меня (и я уверен, для многих других) Бионикл - это прежде всего наборы. А чо злой такой, а? Даже в комиксах по био персонажи рисуются без дырочек и прочего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): Я не собираюсь переделывать все модели только ради нескольких "критиков". Да и как могут не вписываться в мир те вещи, которые были там изначально? Для меня (и я уверен, для многих других) Бионикл - это прежде всего наборы. А чо злой такой, а? Даже в комиксах по био персонажи рисуются без дырочек и прочего. 1. Потому что ты не первый поднимаешь этот вопрос. 2. Эти все "дырочки" во-первых, в комиксах как раз присутствуют, а во-вторых, у нас они будут нарисованы на текстуре. И в последней заметке Блога есть пример этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Готов помочь с картостроением. Правда, как я уже говорил, опыт у меня нулевой, но готов учиться на ошибках  . Если моя помощь всё ещё нужна, напишите мне пожалуйста в ЛС или скайп, что конкретно нужно сделать. Хорошо. Продолжим в Скайпе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Поднимаю тему. Нам все еще нужны помощники во всем, кроме написания квестов! Что вы там говорили о планах деревень?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Lehvak писал(а): Поднимаю тему. Нам все еще нужны помощники во всем, кроме написания квестов! Что вы там говорили о планах деревень? Для создания деревень нам нужны: 1. Художники для рисования плана деревни с указанием каждого дома, дорожек, статуй, деревьев и прочих объектов 2. Модели этих домов и статуй. Для этого нужны зд моделлеры. 3. Ливел-дизайнеры для расстановки домов и прочих объектов на местности, а также для обустройства ландшафта вокруг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Space_Marine писал(а): Lehvak писал(а): Поднимаю тему. Нам все еще нужны помощники во всем, кроме написания квестов! Что вы там говорили о планах деревень? Для создания деревень нам нужны: 1. Художники для рисования плана деревни с указанием каждого дома, дорожек, статуй, деревьев и прочих объектов 2. Модели этих домов и статуй. Для этого нужны зд моделлеры. 3. Ливел-дизайнеры для расстановки домов и прочих объектов на местности, а также для обустройства ландшафта вокруг. Интересует первый номер. Рисовать надо лишь бы было понятно где что, или прорисовать детально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Lehvak писал(а): Space_Marine писал(а): Lehvak писал(а): Поднимаю тему. Нам все еще нужны помощники во всем, кроме написания квестов! Что вы там говорили о планах деревень? Для создания деревень нам нужны: 1. Художники для рисования плана деревни с указанием каждого дома, дорожек, статуй, деревьев и прочих объектов 2. Модели этих домов и статуй. Для этого нужны зд моделлеры. 3. Ливел-дизайнеры для расстановки домов и прочих объектов на местности, а также для обустройства ландшафта вокруг. Интересует первый номер. Рисовать надо лишь бы было понятно где что, или прорисовать детально? Рисовать нужно вид сверху. Слишком детально не надо, но форма крупных объектов конечно же важна. И, смотрите очередное обновление Блога! На этот раз оно посвящено началу создания Войя Нуи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Liva Mata писал(а): Я могу стать художником. Если согласен пиши в ЛС (а то я не заглядываю в темы в которых я уже оставил сообщение) Хорошо. Ответил в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |