Итак, поскольку сейчас процесс немного простаивает, то немного хочу рассказать о планах на ближайшее будущее.
Bionicle Universe Ну, здесь всё понятно - хочется до конца лета проделать ремастеринг всего сериала, сделать переозвучку, добавить английские субтитры. Сейчас этим занисаться возможности почти нету (оканчиваю колледж и поступаю в ВУЗ), но как только всё закончится - засяду недели на две.
Bionicle Revolution Здесь всё сложнее. Пока нету концепции сериала, сюжет очень туманный, персонажей не так много, да и когда появится время, то первым делом я займусь BU, а потом "революцией".
Вот как-то так!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Спасибо, но это пока что самое начало 1 эпизода. Сегодня весь вечер его доделывал - получилось хорошо, так что завтра выложу. Отказался от формата 16:9, зато качество изображения не пострадало. Да и хорошенько по монтажу прошёлся. Думаю, что всем понравится!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2