| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем такая тема... Политики здесь вроде нет и надеюсь модеры не закроют раньше времени...
Если же доблестные модеры здесь всё же узреют что-то не хорошее, то пусть закрывают ко всем чертям. Я обижаться не буду.
В общем назревает закон о легализации короткоствольного оружия. То есть любой гражданин в возрасте более 18 лет, не имеющий судимостей и не числившейся в психдеспансере может купить пистолет, пистолет-карабин, револьвер, или карабин.
Во "взрослом мире" это вызвало большие дискуссии, но мы в политику лезть не будем и выскажем своё "детское" мнение. Аудитория нашего сайта в большинстве своём старше десяти и младше восемнадцати, что причисляет её к подросткам. Это же и говорит о том что соображать и мыслить вы умеете (всёж не 7-8 лет...). Так выскажете своё мнение, за эту легализацию вы или против. Пишем аккуратно, уважая мнения других, капсом не орём, не матюгаемся, а то я сразу вызываю дока и он карает банхаммером...
В общем жду посты адекватов. Они на этом форуме есть.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разумеется против.Почти без каких-либо документов любой человек может купить пистолет. Тем более,если он и не зачислен в психдиспанцере,он все таки может иметь некторые психологические проблемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно же против.Очень много психов не имеет судимостей с законом,да и плюс к тому,какой-нибудь геймер может возомнить себя внутри новой игрушки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если условия будут более жесткими, чем перечисленые ,оружие такое будет стоить дорого, а патроны будут продавать только холостые, то ничего особенного не случится. Просто расширятся рамки самозащиты. Плюс на такое оружие хорошо бы установить датчик ,предупреждающий о взведениии звуковым сигналом, и подсоединенный к кокому-нибудь жизненно важному органу орудия ,то преступность тоже не должа сильно разгуляться. Хотя те ,ккму для "самозащиты" хватит и короткоствольных травмотических пистолетов ,, а те, кто хочет пострелять, может зангяться этим в качестве спорта. Хотя все бред ,как уже говорилось для защиты пулемет не нужен. Категорически против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Страна превратится в сборище криминала. Против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как ни печально, но не смотря на всю мою любовь к стрелковому делу я с большинством из вас соглашусь... У нас народ обезбашенный. Таким оружие давать в мирное время не рекоминдуется...
С другой стороны. мы сейчас фактически беззащитны. Преступник может купить и пистолет и автомат и гранатомёт, а вы не сможете ему ответить. Оружие уравнивает шансы. Представте сейчас ситуацию. К вам в тёмном переулке подруливает гопник и достаёт ТТ. Вы ничего не можете сделать и отдаёте ему всё что он хочет. Другая ситуация. Вы встречаете того же гопника там же и он достаёт тот же ТТшник. вы достаёте Беретту. И всё. Шансы равны. А гопник этот 90% что стрелять не будет ибо сам боится попасть в тюрьму, а тем более получить пулю. Скорее всего он быстро свалит. Мировой практикой доказанно что 98% конфликтов с оружием у обоих сторон заканчиваются тем что оба мирно расходятся. Однако сценарий который я описал в этом абзаце хорош лишь для умных не пьющих адекватных людей коих у нас процентов 30...
Всё же у нас Легализовать пока рановато...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, оранжевым дать пистолёты, дабы они всех поубивали. Нех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Где назревает? Об этом вопросе много говорят, но чтобы закон "назревал" я не слышал... Schildkr?te писал(а): Ага, оранжевым дать пистолёты, дабы они всех поубивали. Нех. Кому? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
|
|
А травматики народу не хватает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |